Помадами никогда не пользовалась (всегда блески), но года два назад в одном магазине набрела на помаду марки DILON российского производителя. В магазине были тестеры, поэтому с оттенком определилась быстро (мне идут холодные тона).
Небольшие советы.
Скажу, что я ни совсем традиционно крашу губы, т.е. не вожу помадой туда-сюда, а лишь "прихлопываю" ею по губам и от этого губы выглядят матовыми. И обязательно использую карандаш желательно в тон помады или чуть темнее, чтобы не было эффекта "небрежного" макияжа или растекания помады за пределы границы губ.
Качество помады.
Сравнить с другими помадами я её не могу, т.к. это единственная моя помада! Что касается стойкости....хм....Ну если в течении дня ни перекусывать, ни облизывать губы и т.д., то любая помада (по логике) должна остаться на губах. Поэтому несколько раз за день я подкрашиваю губы, хотя оттенок полностью с губ не сходит.
Данная помада всё же немного сушит губы - это минус.
Аромат помады напоминает аромат "доперестроечной" советской косметики, которой пользовались наши мамы и бабушки. Может мне показалось, конечно, но тем ни менее.
Цена, в общем-то, демократичная - 200 рублей.
Помаду Dilon РЕКОМЕНДУЮ, вот только далеко ни везде можно её встретить! Хотя, вероятно, есть более лучшие аналоги в данной ценовом сегменте!