Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 10:36

один раз

Привет мои хорошие!

Я только прибежала из магазина, у нас сейчас в Казахстане праздники в честь Дня Независимости. И конечно же во всех магазинах скидки - скидки - скидки!! Давно была у меня в закладках эта помада, и вот я её купила с 50% скидкой, вышла она в 1725 тг всего. Или 5$ где-то. Это очень вкусная цена! Набрала косметики, что-то уже потестила, сейчас пишу отзывы.

Ну что ж, вот собственно и она Gosh Velvet touch MATT

Упаковка обычной помады, но в очень стильном дизайне, матовая и глянцевая поверхность, исполнена полностью в чёрном цвете. Крышка закрывается очень плотно с щелчком. В сумочке сама не откроется.

Я выбрала для первой покупки оттенок 003 ANTIQUE

Цвет очень интересный, подойдёт любому типу кожи. Мне напоминает молочный шоколад. И запах кстати именно шоколадный без химозных ноток.

Наносится легко, можно в один слой для лёгкого эффекта, либо в два для насыщенного оттенка. У меня на фото в 2 слоя на бальзам.

Возле окна
В этом то и весь подвох. Девушкам, у кого склонность к сухости губ, советую перед нанесением обязательно нанести бальзам. К ним и я отношусь, на фото видно что даже не смотря на то что я нанесла бальзам под помаду, видны шелушения. А значит без бальзама никак однозначно.

При обычном освещении днём

Везунчики, у которых нет проблем с сухостью губ, она будет просто идеальна!

К покупке однозначно, советую!

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Доступная цена, красивые оттенки
Недостатки
  • Может подчёркивать шелушения
SvetaGlamрекомендует
Оттенок интересный.