Доброго времени суток!
Хочу поделится с вами отзывом о термозащите фирмы LAKME.
Сама линейка teknia на полке магазина сразу привлекла мое внимание-яркие разноцветные бутылочки в сочетании с серым цветом выглядели хорошо. Я давно грезила приобрести термозащиту (для кудряшек раз в пол года, под фен) и этот час настал. Повертев в руках сиреневый бутылек я решительно отправилась на кассу.
Дизайн очень простой и в тоже время приятный глазу. Цвета яркие, дозатор удобный. Правда из за высоты бутылочки она у меня постоянно падает.
Запах приятный-напоминает яблоко с карамелью. На волосах я его после использования чувствую первые 2 часа, потом он исчезает.
Ну а теперь о термозащитных свойствах:
Я его и так и эдак, и после маски наносила, в купе с несмывашками. Видимо из-за небольшой степени фиксации этот спрей делает волосы сухими и рыхлыми. Такой эффект мне совсем не нравится. Да и со временем волосы стали суше. Я отменила термозащиту (хотя регулярно использую фен) и волосы снова стали выглядеть хорошо. Для сравнения 2 фото-первое с использованием термозащиты, второе-без нее.
Как видно с несмывашками, но без термозащиты волосы выглядят значительно лучше.
Вот и стоит бутылочка без дела...иногда рука тянется за ней, но только на случай кудрей. Под фен однозначно нет.