Всем привет! Сегодня хотела бы рассказать про карту памяти на 128 Гб.
Она называется «128GB Micro SD Universal Flash TF Memory Card HC Class 10 with FREE SD Adapter».
Куплена на Ebay/Aliexpress.
Они обещают:
ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ЛЕТ
Описание товара
Совместимость и взаимодействие:
Карты памяти Micro SDHC совместимы с электронными устройствами с поддержкой SD. С помощью соответствующего адаптера карта памяти Micro SDHC может быть легко и быстро вставлена в любое устройство, поддерживающее карту памяти SDHC или Mini SDHC.
1. 100% Новый
2. 100% 128GB огромная реальная емкость для хранения
3. Адаптер + TF-карта может использоваться в качестве SD-карты для камеры ,
4. Оптимальная скорость и производительность для устройств, совместимых с microSDHC
5. Номинальность представления скорости: Тип 10 (основанный на спецификации SD 2.00)
6. Карты памяти microSD / transflash у данного стандарта являются универсально совместимы
7. Раскройте ваш смартфон или КПК возможности больше пространства, чтобы получить работу! Проведет тысячи изображений или песни!
8. Экстремальные легкий вес, компактный и прочный для облегчения хранения и использования
128GB Micro usb
128GB memory card
Я расскажу о своей покупке у китайца. Теперь я поняла, что не буду покупать карты памяти/флешки на aliexpress и ebay..(( Сейчас объясню почему.. Во-первых на алиэкспресс огромная вероятность того, что вы нарветесь на фейковую карту памяти, то есть которая не будет отвечать заявленному объёму. Второе - то есть даже если она будет всезаявленного объёма, то большая вероятность того, что карта памяти будет работать очень медленно. То есть класс не будет соответствовать тому, что написано. Третье - такие карты памяти они долго не живут.
Не верьте таким продавцам, потому что на самом деле там ничего хорошего просто-напросто вы не сможете купить за маленькие деньги. Флешка в лучшем случае будет работать не плохо, но в худшем случае - умрет, а в самом худшем - то она умрет, да еще и заявленный объем не будет соответствовать действительности...( Да, можно открыть диспут, можно вернуть полностью деньги, не отправляя карту назад.Можно отстоять свою правоту... НО! Вопрос - стоят ли эти все движения: то есть - времени, денег ,нервов, усилий и так далее...? Я считаю, что не стоит впутывать себя в это дело, потому что по сути цена фактически та же, а головной боли намного больше.
В этом отзыве я рассказала свою позицию, объяснила почему не стоит рисковать. Надеюсь, что то, что я сказала - всё это было понятно предельно . Моя покупка не увенчалась успехом, после того, как почти сутки переписи информации на эту флешку - выяснилось, что на флешке видны только "папки", а при открытии папок - они пусты... Хотя память флешки занята!!(((((( Не хотите обжигаться - не покупайте флешки, карты памяти на алиэкспресс и ибей в частности.
Кстати, в Китае я еще купила и картридер для такой флешки.