Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 01:08

Давно хотела купить себе посудомойку, так как надоело мыть посуду руками. Но так как это не дешевая техника, пришлось подойти к ее выбору основательно. Мне нужна была напольная, узкая посудомойка с минимальным электропотреблением и экономичным расходом воды. При всем этом, средства были ограниченны, максимум до 12 000. Таким путем я начала подбирать себе посудомойку. Перебрала много различных, но в итоге остановила выбор на Hansa ZIM 436 EH – маленькая, красивая, с теми функциями, что я искала! Мастера сразу мне ее установили, и она была полностью готова к эксплуатации. Сначала все было в новинку, но на самом деле пользоваться ей очень просто. Прошло уже несколько месяцев, посудомойкой пользуюсь ежедневно – моет хорошо, вся посуда чистая, без жирных разводов! Думала с мойкой сковородок будет проблема – но нет =) Покупкой очень довольна, она спасла мои ручки и подарила мне кучу свободного времени!

Достоинства
  • Качественно моет посуду
Лииинарекомендует
22.11.2014
Тоже хочу купить себе посудомойку! А сколько у нее программ? За сколько такую купили?
23.11.2014
Гролье, 6 программ, мне даже много 😊 Я в основном использую быструю мойку – на каждый день, интенсивную - для сильнозагрязненной посуды после праздников и деликатную программу (стекло)- для мытья хрупкой посуды.
А стоила она тогда прямо около 12 000 р. Если у вас такие требования к посудомойке, как у меня - смело можете брать эту. За такую цену и так служит, я даже удивилась 😂
25.11.2014
У меня точно такая же посудомойка 😊 Больше всего нравится, что она тихо работает и у нее "деликатный" режим мойки, для хрупкой посуды. Как раз то, что мне было нужно.