Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 09:24

Девочки привет!

Сегодня хочу рассказать о своей помощнице на кухне Мультиварка-скороварка Mystery MCM-5018.

Так как, к сожалению, у меня нет духовки (бывает и такое), я хотела себе что-нибудь и решила для пробы приобрести мультиварку. Конечно она не сравнится не когда с духовкой, но хоть что то ( на без рыбье и рак рыба как говорится) .

Итак, начнем:)

Стоила она не дорого, где то около 3 тысяч, есть, конечно, и дешевле, но в них не было режима выпечка, а этот режим мне был более интересен. Теперь подробнее о самой мультиварке. Внешний вид мне очень понравился, корпус – металлик, мне кажется, всегда стильно смотрится, чем например белый или черный пластик. Очень вместительная чаша.

На крышке есть клапан контроля давления, что удобно, у меня он всегда открыт, потому что выпекать лучше без давления.

Есть 8 режимов работы, что тоже плюс. Что не очень нравится так то, что переключатель режимов – это крутить ручку. В одну сторону выбираешь режим, в другую ставишь время. И из-за этого бывает, перескакиваешь и надо делать все заново. Я в ней готовлю очень многое, и что мне нравится что она это делает быстро и вкусно ( не надо по 2 часа стоять на кухне). Например, очень люблю делать куриные ножки или котлеты с картошкой в ней. Просто все скидываю в кастрюлю и ставлю на режим выпечка на 30 минут, и готово.)

Да я только и пользуюсь там режимом - выпечка. Готовлю и пиццу, и всякие пироги и бисквиты для торта. Вот мой последний шедевр-королевская ватрушка. Получилась очень вкусно)

Но БОЛЬШОЙ минус то что, максимум режим выпечка устанавливается на 33 минуты, что для пирогов мало (приходится все время после сигнала ставить еще на время). За это снимаю звезду.

Неплохая мультиварка за свои деньги

Достоинства
  • Безопасна
  • Готовит быстро
  • Не надо контролировать
Недостатки
  • Неудобное управление
GKsuRрекомендует
07.02.2017
Вкусненький пирог)
07.02.2017
Спасибо)
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как у вас получается такая прекрасная выпечка? У меня не то что бисквит, самый обычный пирог ни разу не поднялся, все время какие-то сырые, резиновые куски получаются, да ещё и весь низ горелый, потому-то по 2-3 приходится включать. Я уже полностью разочаровалась в этой мультиварке, благо что мне её подарили. Можете рецептами выпечки с пошаговой инструкцией поделиться. Буду очень благодарна! Спасибо!