Привет. Сегодня хочу рассказать об одной из своих любимых расчесок. Получена она была в подарок на одном косметическом семинаре.
I LOVE MY HAIR Щетка «Spider»
Щётка SPIDER
— Комфортное расчесывание.
— Максимально бережное распутывание.
— Нежный массаж кожи головы.
— Для сухих и мокрых волос.
• каждый пучок щетины содержит пару специальным образом подобранных ультрагибких нейлоновых щетинок разной длины, что создает самый впечатляющий и мягкий эффект распутывания, чем когда-либо ранее в процессе укладки волос. Ультрагибкие нейлоновые щетинки обеспечивают комфортное прочесывание как мокрых, так и сухих волос. • длинные и короткие щетинки действуют разнонаправленно, дополняя друг друга. Длинные — помогают распутать волосы, короткие — создают дополнительный массажный эффект, не травмируя кожу. Щетка также идеально подходит для использования во время мытья головы. • используя настоящий прорыв в технологии применения материалов, мы смогли создать щетинки, обогащенные марокканским аргановым маслом и кератином. Щетина, созданная с применением биотехнологий, максимально бережно относится к структуре волос. • на кончиках всех щетинок имеются защитные шарики, которые обеспечивают комфортное расчесывание, не травмирующее волосы.
Всего spiderов 3 вида. Различаются они прежде всего размерами.
Самой большой является щетка стандарт
Размер Стандарт: L 230 x W 66 x H 39 mm
Она более широкая и больше всего похожа на классическую массажную расческу. Цена ее несколько выше остальных двух представителей. Около 800 рублей.
Вторая по размерам щетка мини (такая у меня).
Размер Мини: L 210 x W 46 x H 37 mm.
Ее стоимость около 600 рублей, она уже и меньше классической.
И самая маленькая представительница spiderов носит название микро.
Размер Микро: L 170 x W 30 x H 30 mm
Она как сестра-близнец мини, только меньше. Цена около 400 рублей.
Щетки представлены в 6 расцветках: черная, красная, оранжевая, желтая, розовая и зеленая.
У меня оранжевая.
Корпус из прочного пластика оранжевого цвета, на рабочей поверхности находятся нейлоновые щетинки, обогащенные кератином и аргановым маслом.
Ну вот, в то, что щетинки чем то обогащенны не особо если честно верю.
Упакована щетка в прозрачную пластиковую коробочку. Мило и симпатично. И для подарка выглядит презентабельно.
Ручка у расчески стандартна, как и корпус. Интерес вызывают щетинки: они тоньше, гибче и длиннее, чем у похожих на нее щеток.
Длина щетинок разная и на кончике каждой расположен малюсенький шарик.
Расческой приятно пользоваться: в руке лежит удобно и ей подвластны как сухие , так и влажные волосы. Расчесывание с ней мягкое и бережное. А волосы у меня длинные кудрявые и густые. Единственное, с колтунами тизер справляется лучше.
Щетку удобно мыть. И-за длинных щетинок ей приятно делать массаж головы. Косы с ней так же удобно заплетать.
В общем расческа классная и она входит в тройку моих любимых расчесок.