Опубликовано 24 Июль, 2013 - 18:32
Моя последняя находка: полный "натур-продукт" для мытья волос! (фото, состав)
Аррь-Арь Мурь-Мурьрекомендует
какая чудесная штучка) я тоже вечно гоняюсь за натуральными шампунями 🎉
Возьму ваш на заметку!)
Вот только у меня вопрос: когда пишут, что промывает до скрипа - как при этом может шампунь не сушить? У меня просто скрип ассоциируется с жесткими и пересушенными волосами.
Возьму ваш на заметку!)
Angielovecat, это самое "до скрипа" чувствуется даже когда волосы ещё мокрые)) т.е. нет силиконовой пленочки на волосе, по которой пальцы аккуратно скользят, но при этом волос не распушенный, не шершавенький. Когда-то в детстве, бывало, мыли волосы мылом, после чего они чуть пушились (даже здоровые, не крашенные детские), и чистота была такой... как бы сказать... опустошающей))) а здесь нет ощущения, что смылось всё что нужно и не нужно и волос остался шершавеньким. Ну, примерно так 😊
я поняла) у меня был шампунь от марки Organic tai с мандарином. Вот после него волосы были чистыми и увлажненными, мне очень нравился. Именно с мандарином! Состав более менее хороший, но не такой 100% натуральный как тут) Но может присмотритесь к нему)
Ух ты, бывает же такое=) Хотя я люблю лёгкий "привкус" силикона на волсах, они расчёсываются лучше тогда...
Всем гранд мерси 😊
Кыса, думаю, Вам понравится! Хотя считала, что в РФ этот шампунь должен быть дешевле (в РБ все-таки +транспортровка, да еще накрутка местного магазина).
А я нашла для себя полностью натуральный шампунь берегиня от Миролада,покупала за 395 р,там 500 мл,он жидкий как вода,я наливаю чуть чуть в мисочку,взбиваю венчиком,тогда пенится хорошо и пену на сильно мокрые волосы,на дочки на волосах сразу шампунь великолепно пенится ,попробуйте,