Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 10:56

Мне очень нравятся разнообразные гели для душа, и чтобы на полочке в ванной комнате было разнообразие, иногда хочется чего-то бодрящего, а иногда наоборот спокойного и расслабляющего.

Наверное самое главное в геле для душа, это конечно же аромат, и конечно чтобы не сушил кожу, а порой даже мужские гели для душа нравятся гораздо больше женских и пользоваться можно сразу всем, да и очень часто мужские гели для душа идут как средства два в одном, как шампунь и гель для душа.

С маркой Ми&Ко я знакома уже очень хорошо, так как ассортимент очень привлекательный, особенно состав их средств, хочется попробовать буквально все.

Я уже рассказывала вам про гидрофильное масло для бритья Ми&Ко “Дубовый мох”, которое очень понравилось, и сегодня в отзыве хочу поделиться впечатлениями от использования вот такого геля:

Называется Гель-шампунь Ми&Ко “Дубовый мох”, и выглядит он вот так:

Объем 200 мл

Срок годности 2 года

Цена 620 руб

прямя ссылка на гель-шампунь Ми&Ко “Дубовый мох”

Мне очень понравился аромат гидрофильного масла, из этой же серии, поэтому в выборе геля для душа я просто не сомневалась, хотя он и мужской с одной стороны, но понравится и девушкам, так как очень интересный, но об это чуть позже.

Располагается гель в стандартном для продукта этой марки, стеклянном и затемненном флакончике, который удобно поставить на полочку в ванной.

С одной стороны это не очень удобно, так как может разбиться, но с другой, такая упаковка самая лучшая, тем более если учитывать состав.

Оформление мне так же нравится, смотрится очень симпатично и украсит просто любую ванную комнату.

На этикетке можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, как и на официальном сайте:

главные активные компоненты

Экстракт дуба — надежный природный антисептик с ярко выраженным вяжущим эффектом. Снижает чувствительность кожи, защищает ее от раздражения, заживляет ранки и трещинки, укрепляет сосуды.

Эфирное масло пачули обеззараживает кожу после бритья, одновременно уменьшая раздражение и красноту. Быстро заживляет микропорезы и трещинки. Благодаря чувственному дорогому аромату применяется в лучшей мужской парфюмерии

состав

вода артезианская, экстракт черимойи, глицерин растительный, инулин, ксантановая камедь, ланолин растительный, экстракт жимолости, кислота лимонная, эфирные масла апельсина горького, лаванды, пачули, абсолют дубового мха, экстракты маклейи, дуба, календулы, крапивы, каштана конского, хвоща, эхинацеи, экстракт нима и мелии, экстракт эклипты

Дозатор у него стандартный, а именно изначально был надежно закрыт, и при повороте в нужную сторону выпрыгивает, но при желании, его можно вернуть в изначальное положение.

Дозирующее отверстие небольшое, главное что при нажатии выдает нам только нужное количество продукта, не перебарщивая при этом и не разбрызгивая его во все стороны, как бывает иногда:

Гель имеет очень приятный аромат, который понравится и подойдет не только для мужчин, но и для женщин.

Он терпкий, ощущаются дубовые нотки, а так же эфирные масла, которые вносят определенную изюминку.

Не могу назвать его густым, так как консистенция напоминает желе и жидковата, но учитывая такой состав, это точно простительно.

По цвету он немного с зеленым оттенком, очень приятный и вообще органично смотрится на полке в ванной комнате:

Пенится он хорошо, особенно если наносить на мочалку, повторюсь что его можно использовать и как гель для душа и как шампунь.

Конечно для мужчин он будет универсальным средством, а для нас девочек, все же лучше использовать как гель для душа, но опять же смотря на состав, спокойно можно и голову вымыть, негативных последствий точно не будет:

Помимо того, что гель обладает очень приятным, томным ароматом, он еще и бережно относится к коже, не сушит ее и хорошо очищает.

Удобно, то можно поставить такой флакончик в ванной комнате и пользоваться всей семьей, отличный состав и приятные активные компоненты, а аромат заполняет просто всю ванную комнату, ароматерапия обеспечена.

Поэтому я и вам могу его с легкостью посоветовать, универсальное средство, которое понравится всем и будет радовать не только ароматом, но и бережным очищением!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Дарит ароматерапию
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
anastasia zрекомендует
20.06.2019
Гели для душа у этого бренда я не пробовала 😊
Мне их шампуни не понравились, сразу зуд и перхоть появились
20.06.2019
Интересно, что за аромат такой! 😇
20.06.2019
Запах мха в косметике это прям моё-моё!
20.06.2019
Мне по отзыву понравилось средство, но использовал бы в качестве геля.
Очень необычный!))
с этим производителем я пока не знакома
20.06.2019
Мне должен понравиться такой аромат геля 😊
20.06.2019
ух какой интересный аромат!
20.06.2019
я бы попробовала такой гель
20.06.2019
У этой марки все средства очень хорошие 😊
Мне нравится эта марка
20.06.2019
Очень необычный гель. Пока не знакома с этим брендом
Прекрасный вариант ароматерапии!
Не отказалась бы от такого.
22.06.2019
Загадочный аромат, у меня подобных никогда не было. Всё цветочки да ягодки покупаю 😊
24.06.2019
Хороший гель-шампунь, но я больше люблю фруктовые ароматы, а вообще средства этого бренда я бы попробовала 😊