Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 12:23

Парфюмы Локситан люблю давно, нежной любовью. Покупала уже многое, но плотно в мой арсенал вошла именно Вербена. Первый раз Вербену купила именно летом, было так жарко, так душно на улице, что хотелось глоток свежего воздуха, такого освежающего лимонада и Вербена с этим справилась.

Но когда в Локситане были хорошие скидки, купила их парфюм для дома Вербена, но признаюсь честно стало его использовать как свой обычный парфюм, но наношу на одежду или пастельное белье. Аромат достаточно свежий, легкий, но при этом устойчивый, ненавязчивый. Зимой я его не очень люблю использовать, а вот с началом июне идет на ура.

Всем кто пробовал эту водичку из моих друзей, всем она очень нравиться, все спрашивают что это такое вкусненькое, свеженькое, напоминает аромат конфеток леденцов

Состав/ингредиенты: AQUA/WATER ,ALCOHOL ,OLETH-10 ,PARFUM/FRAGRANCE,LIPPIA CITRIODORA LEAF EXTRACT,GARDENIA FLORIDA FRUIT EXTRACT ,GARDENIA FLORIDA FRUIT EXTRACT,ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE,ETHYLHEXYL SALICYLATE ,BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE,PROPYLENE GLYCOL ,SODIUM BENZOATE,CITRIC ACID ,MALTODEXTRIN ,ASCORBIC ACID,CITRAL,LIMONENE ,CITRONELLOL ,LINALOOL,GERANIOL,BENZYL ALCOHOL ,CI 19140/YELLOW 5,CI 14700/RED 4 ,CI 17200/RED 33

Достоинства
  • !лёгкий
  • + свежий
  • Бодрящий
Эльза2018рекомендует