И до меня дошла посылка из Чехии со стеклянными пилками для ногтей Mont Bleu.
Скажу откровенно, стеклянных пилочек для ногтей у меня не было, да и вообще процедуру подпиливания не очень люблю из-за того, что каждый раз проводя пилкой по ногтю, я как будто слышу этот неприятный звук и меня даже передергивает. Неприятно.
Пилки Mont Bleu не такие, они нежные!
Например, мини пилочка со стразами Сваровски.
Вот такая кроха, в длину всего 9 см, помещена в плотный чехол черного цвета. Пошив чехла прочный, качественный. Нитки нигде не торчат.
Сама пилочка аккуратная и практически невесомая.
Выполнена из закаленного чешского стекла. Шероховатость поверхности достаточная, чтобы провести маникюр на ногтях - подпилить отросшие.
У меня зеленая пилочка, но на сайте pilki-podarki ru >ссылка< пилочки представлены в огромном ассортименте размеров, цветов, футляров. Каждый сможет выбрать пилочку себе по душе.
Меня безусловно привлекло то, что у пилочки Mont Bleu острыйи крайне аккуратно обработанный кончик
Таким кончиком удобно и почистить ногти, и спрятать кутикулу.
Это безопасно - качество обработки на высоте!
Пилочка настолько приятна и удобна, настолько нежно спиливает ноготь, что она регулярно оказывается в машине мужа - именно эта пилочка покорила его настолько, что он ей пользуется с великим удовольствием.
Уход за пилочкой очень простой - после применения просто помыть ее под струей воды и обсушить.
Такая пилочка готова прослужить века! И ничего с ней не случится!
Конечно, я рекомендую пилочку Mont Bleu к приобретению!