Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 22:30

Вообще ... я покупаю дешевые лаки, считаю что это как-то не принципиально и т.д.
На этот лак "облизывалась" уже давно, но цена меня как-то немного ... не удовлетворяла.
И вот в моем любимом Ашане была акция! Эти лаки по цене всего 10 грн (т.е. 9.99, но это такое). И я не смогла удержаться - купила!
Прибежала домой и сразу решила попробовать ....
Это было что-то невероятное:
1. Кисть! Она такая широкая и скругленая! Мягкая и удобная, она легко и четко покрыла лаком все ногти - за минуту я нарисовала одну руку!!
2. Один слой получился хорошим, аккуратным без неоднородностей. Его могло бы хватить, но мне хотелось более насыщенного оттенка.
3. Он высох моментально... сразу за первым слоем я нанесла второй. А потом побежала на кухню кушать и мыть посуду. Он высох и не смазался, хотя прошло где-то максимум минут 20.

О стойкости ничего пока сказать не могу... потому что на следующий день я влезла на работе в химию и от нее он розмягчився и стерся на кончиках (другие лаки вообще вздувались и облазили).
Еще мне в этом лаке понравилась его гладкость на ногтях, он такой приятный на ощупь (я его все время гладила и даже мой парень не устоял).

Лака ставлю все 5 звезд - заслужил!

ОБНОВЛЕНО!
Пользуюсь эти лаком частенько иеще купла своей сестренке такой же. У меня он выдерживет около трех дней (я просто помешалаь и не могу ходить с маникюром, если лак хоть немного подстерся на кончиках), а у нее больше недели (и это при том, что она делает всю работу по дому). Расход лака просто минимальный!
А еще я слышу очень много комплиментов и вопросов о том, в каком салоне я деалю маникюр 😉
Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Красивая паллитра
  • Легко наносится
  • Насыщенные цвета
  • Насыщенный цвет
  • Приятная текстура
  • Удобная кисточка
CatRinрекомендует
20.11.2012
мне такой тоже очень нравится. у меня красный есть и бордовый был. купила я их в одно время, по красный засох через полтора года - в банке оставалась половина. А бордовый надоел и я его подарила подруге, так как у самой лаков очень много))
Единственное, что хочу еще добавить: она на моих ногтях не стойкий, подруги тоже говорили об этом(( это его единственный минус
Уже писала под другим отзывом что тоже такой купила, радовалась что так сэкономила)
23.05.2013
Екатерина Науменко мне наверное повезло)) люблю его безмерно (именно с него началось мое тотальное увлечение коричневыми лаками)