МоЯ прелесть!!!! Это идеальное средство для волос. Впервые познакомилась с ним у своего парикмахера. После мелирование и окрашивания волосы стали блеклыми, тонкими и неухоженность на вид. Но эта чудо-прелесть изменила их вид до неузнаваемости. Но тогда я так и не решилась на покупку, т.к. цена мягко говоря кусалась.
Но мысли о покупке не покидали меня. И решившись купила его в интернет-магазине озон. Цена была около 2500 рублей, с оплатой баллами вышло около 1500. Считаю неплохая экономия.
И вот моя прелесть уже у меня дома. С трепетом разворачиваю упаковку и вижу стильную стеклянную баночку розового цвета с удобным дозатором. Масло используется не только для улучшения внешнего вида волос, но также и для термической защиты волоса. На вид масло прозрачное со специфичным запахом (на любителя, но не критично). На волосах не оставляет ощущение жирных волос. Волосы гораздо быстрее сохнут.
Не думаю, что там натуральный состав и волосы становятся здоровыми. Скорее просто масло за короткое время сделает вид ваших волос потрясающим. Я использую перед важными мероприятиями и когда мне нужно выглядеть на все 100. Однозначно советую.