С шампунем познакомилась очень давно. Искала что то от выпадения волос. Консультант посоветовал его. Пользовалась долгое время только шампунем, без лосьона.
Упаковка.
Обычная, белая бутылочка. Минимум надписей. Спокойные тона.
Аромат.
Для меня -шикарный. Яркий и в то же время нежный. Салонный. Очень его люблю. На волосах не остается.
Консистенция.
Жидкая, прозрачная, гелевая. Пенится очень хорошо. Расход зависит от загрязнения волос.
Состав.
Aqua (Water, Eau) - Sodium Laureth Sulfate - Disodium Cocoamphodiacetate - Carnitine - Sodium Chloride - Taurine - Echinacea Purpurea Extract - Hydrolyzed Keratin - Tartaric Acid Sodium Benzoate - Laureth-2 - Parfum (Fragrance) - Polyquaternium-10 - PEG-7 Glyceryl Cocoate - PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - Salicylic Acid - Panthenol - Citric Acid - Benzyl Salicylate - Propylene Glycol
Способ применения.
Производитель рекомендует после нанесения на корни оставить на 2-3 минуты. Я так и делаю. Единственный шампунь, который таким способом применения не убирает объем у корней, а наоборот, даже добавляет.
Мои волосы.
Кудрявые, сухие по длине, секущиеся концы, пушистые, не окрашенные.
Итоги.
- хорошо очищает кожу головы.
- волосы быстрее не пачкаются.
- придает небольшой объем у корней.
- мне не пересушивает длину, но обязательно использую кондиционер после.
- после сушки волосы легкие и рассыпчатые.
- не вызвал перхоти и зуда
И самое главное!!!
- волосы стали меньше выпадать!!!
- появилось много новых волосков!!!
- хвост стал длиннее!!!
Спустя столько лет я не перестаю удивляться результату. Каждое сезонное выпадение данный шампунь меня спасает!
Очень надеюсь, что в один прекрасный день сделают литровый объем "моей прелести".)))