Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 08:05

В этом отзыве хочу поделится своей очередной покупкой с сайта алиэкспресс.

Приобрела я себе лампу для гель-лака. Цена на момент покупки была всего лишь 476 рублей. Хотя, в наших магазинах цены на лампы начинаются от 2000. Меня не устраивает такая высокая цена и я приобрела лампу на алиэкспресс.

Пользуюсь уже 2 месяца. Нареканий нет. Минусов не заметила совсем! Сушит гель-лак на ногтях быстро. Ногтевую пластину не нагревает. Присутствует таймер. Очень удобно. Работает лампа от розетки. Не на батарейках. Впечатления только положительные. Закажу впрок еще пару ламп, чтобы были. На всякий случай.

Советую продавца. Отправил посылку быстро и дошла она ко мне за 18 дней очень быстро. ССылка на лампу

Здесь можно прочитать остальные отзывы на покупки

Lyubov89рекомендует
06.09.2015
Да, дешевле, чем моя УФ лампа, да и сушит намного быстрее, несколько секунд и готово!
06.09.2015
verginmary13 ,сушит очень быстро. с моей старой не сравнится. очень мне полюбилась.
06.09.2015
Я тоже себе такую заказала...Вот жду когда придёт)))))) 😉
06.09.2015
ПантеRRа , надеюсь ваша лампа тоже будет исправно и долго служить! 😉
И ко мне такая лампа летить, жду с нетерпением.
06.09.2015
Синий_цветок , Надеюсь, вы испытаете только радость от лампы. Я очень рада, что она у меня есть. Надеюсь, кто-то прочитает и закажет на алиэкспресс и не станет тратить баснословные деньги на покупку лампы в обычном магазине .
Lyubov89, именно ради экономии денег и места я её и заказала - дорогую большую лампу хранить особо негде, а эта совсем компактная.
Синий_цветок , Да. Она очень компактная. Я даже носила ее в сумочке. 😊
Хорошая и быстрая лампа
В поездку с собой брать её легко
06.09.2015
mary.mayer , Это точно! Часто езжу в гости к родителям за по 500 км. Занимает минимальное место в сумке с гель-лаком.
06.09.2015
Все ближе и ближе я к тому, чтобы перейти на гель-лаки. Не так уж это и дорого сейчас обходится - лампы, лаки и прочие удовольствия. Зато как удобно по сравнению с обычными лаками! 😊
После отзыва и комментариев хоть самой в Китай за посылкой беги 😁
06.09.2015
Дааа. Это точно. Тяжело ждать посылки. Но оно того стоит. Я еще гель-лаки заказала. Там такие красивые цвета. Улет просто 😊 Я теперь маньяк по гель-лакам.
Здравствуйте. А подскажите, давно ли покупали лампу и работает ли она сейчас? Как зарекомендовала себя? Спасибо 😊
07.01.2016
ГлагольАнна, Добрый день. Лампа работает до сих пор! Проблем не возникало. Покупала еще сестре и двум подругам. Все отлично! Советую.
09.04.2016
Красивый маникюр и лампа красивая)
04.05.2016
Crazy Mama №1, Спасибо! Лампа очень хорошая! 😉