Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 08:05
Моя прелесть. Лампа помощница. Фото лампы и маникюра
Lyubov89рекомендует
Да, дешевле, чем моя УФ лампа, да и сушит намного быстрее, несколько секунд и готово!
verginmary13 ,сушит очень быстро. с моей старой не сравнится. очень мне полюбилась.
Синий_цветок , Надеюсь, вы испытаете только радость от лампы. Я очень рада, что она у меня есть. Надеюсь, кто-то прочитает и закажет на алиэкспресс и не станет тратить баснословные деньги на покупку лампы в обычном магазине .
Lyubov89, именно ради экономии денег и места я её и заказала - дорогую большую лампу хранить особо негде, а эта совсем компактная.
mary.mayer , Это точно! Часто езжу в гости к родителям за по 500 км. Занимает минимальное место в сумке с гель-лаком.
Все ближе и ближе я к тому, чтобы перейти на гель-лаки. Не так уж это и дорого сейчас обходится - лампы, лаки и прочие удовольствия. Зато как удобно по сравнению с обычными лаками! 😊
Дааа. Это точно. Тяжело ждать посылки. Но оно того стоит. Я еще гель-лаки заказала. Там такие красивые цвета. Улет просто 😊 Я теперь маньяк по гель-лакам.
Здравствуйте. А подскажите, давно ли покупали лампу и работает ли она сейчас? Как зарекомендовала себя? Спасибо 😊
ГлагольАнна, Добрый день. Лампа работает до сих пор! Проблем не возникало. Покупала еще сестре и двум подругам. Все отлично! Советую.