На данный момент эта палитра моя любимая.
Пользуюсь этими оттенками каждый день на работу, в основном все оттенки использую в качестве прорисовывания складки века.
Всегда все тени я использую только на базу, и эти тоже, без базы они на мне не продержатся и 4 ч.(но я это в минус не ставлю, так как опять же, база под тени избавляет меня от всех проблем).
У меня 4 оттенка.
№ 376
Оттенок напоминает
вот этот от МАС , хотя эти от Инглот гораздо более стойкие.
№ 461
Когда покупала, то думала, что буду использовать, как основу на все веко, но оказалось - темноватый оттенок. Но вот для прорисовки складки века, оказалось, очень классно!
№ 465№ 459
Последние два оттенка похожи, но все же в растушевке смотрятся по-разному. Купила по ошибке, забыла, что похожий оттенок у меня есть, дома огорчилась, что принесла такой же оттенок, но в итоге они оказались разными.
Свотчи.
Текстура, как видите, разная. Одни оттенки блестят, другие нет, но на веках, никаких блесток не видно (что хорошо).
Вообще, при покупке от 2 оттенков с тенями дают контейнеры для хранения (палетку), но я оттуда все достала, так как в такой большой палетке мне удобнее хранить.
Тени держатся на мне (с базой) весь день. Если наносить их на все веко, то могут немного осыпаться, а если как я - прорисовывать складку века, то они и не осыпаются. Тушуются они хорошо, как на мой вкус, не пятнят и не грязнят. Кстати, мне нравится, что вот при растушовке оттенки не уходят в грязь, как это периодически бывало у меня с другими оттенками. Тени можно нанести как плотно, так и легкой вуалью.
Все вот хочу добраться до Инглот и прикупить еще чего-нибудь.