Опубликовано 31 Май, 2020 - 10:15

год или более

На данный момент эта палитра моя любимая.

Пользуюсь этими оттенками каждый день на работу, в основном все оттенки использую в качестве прорисовывания складки века.

Всегда все тени я использую только на базу, и эти тоже, без базы они на мне не продержатся и 4 ч.(но я это в минус не ставлю, так как опять же, база под тени избавляет меня от всех проблем).

У меня 4 оттенка.

№ 376

Оттенок напоминает вот этот от МАС , хотя эти от Инглот гораздо более стойкие.

№ 461

Когда покупала, то думала, что буду использовать, как основу на все веко, но оказалось - темноватый оттенок. Но вот для прорисовки складки века, оказалось, очень классно!

№ 465

№ 459

Последние два оттенка похожи, но все же в растушевке смотрятся по-разному. Купила по ошибке, забыла, что похожий оттенок у меня есть, дома огорчилась, что принесла такой же оттенок, но в итоге они оказались разными.

Свотчи.

Текстура, как видите, разная. Одни оттенки блестят, другие нет, но на веках, никаких блесток не видно (что хорошо).

Вообще, при покупке от 2 оттенков с тенями дают контейнеры для хранения (палетку), но я оттуда все достала, так как в такой большой палетке мне удобнее хранить.

Тени держатся на мне (с базой) весь день. Если наносить их на все веко, то могут немного осыпаться, а если как я - прорисовывать складку века, то они и не осыпаются. Тушуются они хорошо, как на мой вкус, не пятнят и не грязнят. Кстати, мне нравится, что вот при растушовке оттенки не уходят в грязь, как это периодически бывало у меня с другими оттенками. Тени можно нанести как плотно, так и легкой вуалью.

Все вот хочу добраться до Инглот и прикупить еще чего-нибудь.

Недостатки
  • Мало точек продажи
MMroрекомендует
Красивые оттенки)
Спасибо! ❤️
Понравились оттенки))
Спасибо! 😊
Красивые оттенки) И вообще бренд Inglot меня всегда радует😉
31.05.2020
Я пока знакома только с тенями и пигментами, довольна. 😘
31.05.2020
Хорошие оттенки подойдут на все случаи жизни , как говорится "и в пир и мир".
О, это да! 🎉
08.09.2020
Скажите 461 он хлодный? Не поняла по свотчу, он какой, тауп? Я ищу для коррекции нависшего века
09.09.2020
Он теплый (если я правильно понимаю все эти навороты), он можно сказать оттенка пудры, но чуть темнее. В рефиле он темнее, а так я брала для того, чтобы наносить на все веко, но надо было брать на тон светлее (промахнулась я). Я бы сказала, что оттенок больше песочный. Вот как он на пальце, такой он и есть в жизни (повторюсь, что в рефиле темнее)