Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 02:09

Тетка я не сильно молодая, так что стала довольной привередливой к кремикам для тела. Теперь приятный аромат - недостаточно. Мне нужен еще и эффект от крема, например, то же питание и увлажнение, чтобы не шелушилась кожа, выглядела визуально более ровной и сияющей. В этот раз решила взять на пробу корейский крем от NEW JOY. Готова поделиться впечатлениями)))

NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо.

NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо

Цена. Зависит от вашего везения. Я нашла на валбериз магазин этого бренда и заказала там, вышло 400 рублей за 300 мл. Гораздо выгоднее, чем у перекупщиков. Кстати, пока при памяти. Тут прямая ссылка на этот крем.

NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
Мне понравилось, что к крему шла лопаточка в подарок. Правда, мне все равно удобнее выгребать из банки лапами крем. Мелочь - а приятно)))

NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
В составах я не разбираюсь, но сфоткать не жалко. Для меня там все хорошо и годно. Очень понравилось, что внутри есть дополнительная крышечка:

NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо

Так что несложно брать с собой в отпуск. Крышка останется чистой)))

NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо

По консистенции крем оказался очень легким, воздушным:

NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
Аромат довольно приятный и слабый. Что меня очень порадовало, так как мне редко какой аромат нравится и от сильных просто голова болеть начинает довольно быстро. Тут же просто приятный аромат и совершенно ненавязчивый. Распределятся по сухой коже просто шикарно. Это я размазала и попыталась поймать жирный блеск после нанесения:

NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
Не вышло. Зато по фото очень хорошо видно на коже разницу до и после крема))) Впитывается крем просто моментально, без жирного блеска, без липкости. И это на сухую кожу))) Вообще не приходится ждать пока впитается. Намазалась после душа, оделась и всё))

Увлажнение при этом хорошее, моментально проходит чувство стянутости)) Я не выгляжу как собака блохастая, которая постоянно чешет стянутую кожу. Да и кожа визуально такая гладкая и сияющая, как будто мне опять 20 лет)))

Итого.

Мне крем очень сильно нравится))) Он шикарно увлажняет кожу, ничего не шелушится от колготок и термобелья, я не чешусь. Впитывается моментально даже на сухую кожу. При этом очень приятный аромат, расход небольшой))

Однозначно рекомендую, годная штука)))

Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным))))

Достоинства
  • Кожа становится шелковистой
  • Не оставляет липкости
  • Отличный эффект после использования
  • Питает
  • Подходит для сухой кожи
  • Приятный не навязчивый запах
  • Увлажняет
Romanovskyaрекомендует
зимой так кожа сохнет(((
02.01.2025
Да ужасно сохнет(((( ноги шелушатся ещё от колготок и термо белья, а без них зимой и никак(((
28.12.2024
Собака😅 крем хорош, видимо, люблю без эффекта присутствия
02.01.2025
Ой, зимой мрак как кожа сохнет(((
Обожаю авокадо, как в кулинарии, так и косметологии). Такой крем бы мне точно понравился. Беру на заметку))
02.01.2025
Я авокадо терпеть не могу😂 но в креме мне нравится)))
28.12.2024
мне бы точно понравился такой
02.01.2025
Очень хороший оказался, прям то, что хотела)) увлажнение и не жирный))
29.12.2024
На зиму супер !
02.01.2025
Да в принципе и на лето он хорош будет для сухой кожи)))
Довольно неплохой крем)
Стоит присмотреться
07.01.2025
Очень советую, дико удачный)))