Не буду кривить душой. Я еще та ворона. Мне очень сложно пройти мимо блестящего. Манит оно меня, манит. А потом рррраз! И я дома уже с добычей. Так что расскажу про крайне удачную покупку в Modi, куда я клятвенно обещала себе больше вообще не ходить. Честное слово, вот самый-самый последний раз оттуда приволокла кучу ненужного хлама. Больше ни ногой в эту обитель зла и разврата. Ни-ни!
Заколка-краб Modi Арт. Д7437363.
Заколка-краб Modi Арт. Д7437363
Углядела я эти крабики от безделья и скуки. Дочка полчаса выбирала подарки своим друзьям. А тут этот набор. Блестящий такой. Цену не помню, вряд ли дороже 300 рублей, иначе бы я зажмотилась.
Заколка-краб Modi Арт. Д7437363
Крабики на вид были очень даже прикольные, прокрашенные, без дефектов. Размер небольшой:
Заколка-краб Modi Арт. Д7437363
Крепление у всех хорошее, не вылетает, довольно тугие:
Волосы они держат хорошо:
Заколка-краб Modi Арт. Д7437363
Ну и блестят отменно при вспышке:
Заколка-краб Modi Арт. Д7437363
Дочка крабикам обрадовалась, на вечеринку подколола ими прядки. Так что вполне нарядно получилось.
Заколка-краб Modi Арт. Д7437363
Правда, к концу вечеринки Кристинка была с одним крабиком, потому что один отдала подружке.
А нам не жалко поделиться прелестью))) Вещи радовать должны здесь и сейчас, а не ждать лучших времен в шкафу)))
Итого.
Крабики очень удачные, волосы держат хорошо, не соскальзывают. Волосы в пружинке не застревают. На голове выглядят очень аккуратно и празднично. Правда, очень быстро раздариваются окружающим)))
Однозначно рекомендую, годные оказались)))
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))