Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 22:32

Давно хотела прикупить себе именно помаду-блеск. Чтобы увлажняла и сверкала на губах) Чтобы покрытие было полупрозрачное и ненавязчивое. Готова была пожертвовать "стальной хваткой" с губами)

Благодаря этому сайту, мой выбор пал между двумя помадами, это L'OREAL Rouge Caresse и miss Pupa. Но про Лореальку большинство писало, что она и 15 минут не выдерживает на губах, + у Пупы, ну такооооой обалденно стильный дизайн!) Так что, шла я за Мисс Пупа, целенаправленно) зная чего хочу)

В Рив Гош мой выбор сразу пал на 300ый оттенок. Такой кукольно-розовый...
В стике цвет более насыщеный, сначала показалось, что будет перебор "барби", но сделав свотчи, поняла, идеальная полупрозрачность!=) В крайнем случае, можно нанести даже без зеркальца.

А тюбик-просто класс! Выглядит очень стильно и дорого, такую помаду не стыдно и на людях достать)

Пришла домой, и скорее тестить!!! Ну все чудесно! Единственное, что если губки не в самой лучшей форме, желательно нанести совсем чуть-чуть гигиенички, промакнуть салфеткой и, затем, нанести помаду . Ну а когда губы достаточно увлажнены и так, то ложится супер)) Можно регулировать плотность цвета слоями помады на губах.

-После нее не замечала "белой каймы" на губах
-Чувствуется увлажнение
-Держится взависимости от обстоятельств. Не 15 минут, конечно, но и не 2 часа...Не критично для меня
-На губах очень нравится влажный блеск) Приятная легкая текстура

Так что, отличная помада для дневного использования) Думаю прикупить еще оттенок 😉
*********************************
Покупала по золоту в РГ примерно за 385 рэ
Достоинства
  • Влажный блеск на губах
  • Отлично увлажняет
  • Прекрасно выглядит на губах
  • Хорошее качество
ohsheрекомендует
чудный оттенок, а в тубе кажется нереально ярким)
12.04.2013
спасибо) да уж, цвета немного разные 😊
02.08.2013
классная помада!у самой 2 таких!еще и на ваш оттенок теперь засматриваюсь)все мне мало)