Опубликовано 10 Март, 2016 - 14:20

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на мою любимую серию книг "Чёрная вдова" автор Марина Крамер.

Я очень полюбила все книги данного автора, но серия "Чёрная вдова" определенно оставила свой неповторимый след в моем сердце, возможно все потому, что героиня книги близка мне по духу, я перечитывала эти книги несколько раз и каждый раз в захлеб.

Читая их забываешь обо всем и погружаешься в мир и жизнь героини, переживаешь все моменты вместе с ней, испытываешь спектр эмоций, от радости до слез.

Сильная и неприступная девушка Марина Коваль, которая способна сама решить все свои проблемы, мужчины при виде неё падают штабелями, ведь она чертовски красива, сексуальна, умна, хитра и самоуверенна, но в глубине души она хочет простого женского счастья, но слишком дорогой ценой ей все это достаётся....

Очень рекомендую к прочтению, эта серия книг способна вселить уверенность в любую девушку, заставить полюбить себя и действовать не смотря ни на что)

Части книги:

8. Хозяйка жизни, или Вендетта по-русски

9. Мост в прошлое, или Паутина для Чёрной вдовы

10. Инкогнито грешницы, или Небесное правосудие

11. Визит с того света, или Деньги решают не все

Я читала все части электронно, но непременно хочу приобрести их в печатном виде для домашней библиотеки.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен и эта серия книг не оставит Вас равнодушными)

Достоинства
  • Захватывает дух
  • Интересный динамичный сюжет
  • Просто нет слов, шикарная книга
  • Читать одно удовольствие
KиRарекомендует