Стеклянными пилочками для ногтей я пользуюсь уже давно - лет 10 уже точно. Моей первой стеклянной пилочкой была небольшая пилочка, привезённая мне моей сотрудницей из Чехии. Пилочку ту я безумно любила и служила она мне долго, пока случайно она не выпала у меня из сумочки и разбилась. После той пилочки я перепробовала очень много стеклянных пилок, но никак не могла найти такую же, как и была.... Все остальные попадались какие-то "грубые" аж до мурашек.
И моей радости не было предела, когда прямиком из Чехии ко мне приехали 3 стеклянных пилочки Mont Blue.
Mont Blue - производитель стеклянных пилочек для ногтей самого высокого качества, базирующейся в Чешской Республике.
Ссылка: интернет-магазин Пилки и Подарки.
Итак, сегодня хочу рассказать о свое самой-самой любимой и "нежной" пилочке:
Цветная мини стеклянная пилка для ногтей с кристаллами Сваровски "Водопад" WC-S1-12
Ссылка на мою пилочку:
Золото-красный WC-S2Как вы уже заметили, в названии есть приписка "мини"... И да, пилочка действительно "мини", так как ее размер всего лишь 9 см. Для кого-то это может быть не совсем удобно, но лично для меня эта пилочка идеальна по размерам - мой любимый размер (это относится только к пилочкам для ногтей)! Так как большие стеклянные пилочки быстрее ломаются и их проблематично брать с собой в сумку.
Дизайн пилочки просто изумительный - пилочку украшают кристаллы Сваровски разных цветов и размеров. Всего на пилочке 9 кристаллов.
Маленькие стеклянные пилочки, декорированные кристаллами Сваровски идеальный маникюрный инструмент в дороге и дома.
Сделано с SWAROVSKI® ELEMENTS.
Подлинность кристаллов Сваровски подтверждает голограмма:
Кристаллы находятся в хаотичном порядке, будто водопад. Приклеены они очень аккуратно и крепко, нигде не видно следов клея.
Кристаллы Сваровски очень красиво переливаются и блестят на солнышке. Такую красоту всегда приятно достать из сумочки и элегантными движениями подпиливать ногти...
Кристаллы приклеены только с одной стороны пилочки, с другой стороны пилочка выглядит так:
А еще у пилочки есть очень элегантный черный бархатный чехольчик:
Чехольчик достаточно плотный, так что можно не боятся за сохранность пилочки. Вставляется пилочка в него туго, и выскользнуть из него у нее нет ни малейшего шанса.
Пилящая поверхность.
Пилящая поверхность пилочки выполнена из
Чешского закаленного стекла.
Более того,
На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.
Вот именно из-за пилящей поверхности, в первую очередь, я и влюбилась в пилочки фирмы Mont Blue. Ведь на пилящую поверхность нанесен очень мелкий абразив. По сравнению с моими прошлыми пилками, он кажется даже каким-то "нежным". И по своим качествам очень напомнил мне мою любимую первую чешскую пилочку.
Абразив хоть и мелкий, но спиливает ногти очень быстро, "нежно", гладко и не вызывает расслаивания ногтевой пластины. Подпиливать ногти такой пилкой - одно удовольствие!
Я с уверенностью могу рекомендовать пилочки фирмы Mont Blue, думаю, что лучше пилочек просто не найти!
А пилочка с таким дизайном, как моя всегда привлекает внимание окружающих меня подруг! Она просто не может остаться незамеченной.
Единственный минус таких пилочек - это их хрупкость. Стекло есть стекло, поэтому обращаться с пилочками нужно очень аккуратно. А с собой брать в сумку или кошелечек пилочки именно маленького размера!
На сайте Пилки и Подарки можно выбрать как разнообразные пилочки с разными дизайнами, так и другие полезные приятности!