Опубликовано 18 Июль, 2019 - 12:42

неделя или более

Моё знакомство с белорусской косметикой началось именно с этой маски. Как настоящий масочный маньяк, я не могла пройти мимо столь интересной и многообещающей маски. Моя кожа сухая и проблемная, я постоянно борюсь с постакне и перепробовала уже кучу средств от бюджетных, до люксовых. Сразу скажу, что эта маска меня покорила и стала моим верным помощником в борьбе за чистую кожу. Приобрела я её по смешной цене, около 140 рублей.

? Приступим к самому обзору ?

Итак, начнём с упаковки

Дизайн приятный. Глаз сразу зацепился за обещания быстрой помощи. Именно это и стало решающим фактором её приобретения. Раньше я не верила в то, что средство может помочь за 1 минуту, сейчас же я лично убедилась что всё, что написано на упаковке - не пустые обещания в погоне за продажами.

Что обещает производитель?

- подавляет рост бактерий;?
- предупреждает появление черных точек;?
- никаких проблем!?

Что ж, очень даже неплохо, коротко и по делу! ??

Перейдём к текстуре средства от прыщей ???‍♂️

Маска как маска, прозрачный гель, который не имеет выраженного запаха. Легко наносится на кожу и очень удобен в применении. Я наношу маску вечером в душе ? и пока я занимаюсь своими делами, она борется с проблемой. Не растекается на лице за что огромный плюс!

Теперь идём дальше. Сейчас я расскажу о том, какой эффект можно ожидать от данного продукта.

??‍♀️ Эффект ??‍♀️

Жаль, что я не сделала фотографий того, какой ужас творился с моей кожей до начала использования маски, но поверьте, это было не два крошечных прыщика, а целое скопление на моём лице этих отвратительных болячек, куча корочек и шелушений.??

Купив маску, я сразу же в тот же день нанесла её на лицо на 2 минуты, как советовал производитель. Сначала было лёгкое пощипывание, а потом это уже переходило в пожар ? на моём лице и чем дольше я держала - тем сильнее жгло. Но, этого и стоило ожидать от работающего продукта, ведь он борется с бактериями и, соответсвенно, не стоит бояться щипания. Ведь когда мы обрабатываем ранку перекисью - нам тоже щиплет.

В первый день применения, я обнаружила что кожа стала немного лучше. ?Заметный же результат был через четыре дня использования этой маски.? В данный момент я её применяю уже вторую неделю и моя кожа говорит мне спасибо. Лицо стало на 90% чище. Да, воспаления небольшие есть, но они совсем крошечные и вызваны немного другими причинами. В целом, моя кожа сейчас выглядит вполне здоровой и мне не приходится тратить по два часа на макияж в попытках скрыть тысячу прыщей. ??‍♀️

?СОСТАВ ?

Аллантоин, Бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, Бисаболол, фарнезол, Бутилен Гликоль ПЭГ-60 глицериды миндаля, Каприлил Гликоль, Глицерин, Карбомер, Нордигидрогуаиаровая кислота, Олеанолевая кислота, Бутиленгликоль (и) 10-Гидроксидекановая кислота (и) себациновая кислота (и) 1,10-декаедиол, Вода, Глицерин, Глюконат цинка, Карбомер, Ксантановая камедь, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, Парфюмерная композиция, Триэтаноламин, Феноксиэтанол, Метилпарабен, Этилпарабен. Пропилпарабен.

Я проверила состав на известном ресурсе и вот какие результаты вышли у этой маски.

❌ Что ж, результат состава так себе. ❌ Но лично мне всё равно, лишь бы средство работало. У меня не вызвало никаких аллергических реакций! Хотя я обладательница чувствительной кожи.

? Подводим итоги ?

Эта маска станет незаменимым помощником в борьбе за чистую кожу, а так же станет волшебной палочкой перед важным мероприятием, поможет быстро устранить недостатки.

➕ Плюсы ➕

• Быстрая помощь ?
  • Не сушит кожу ?
  • Бюджетно ?
  • РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ❤️
  • Удобна в применении ??‍♀️
  • Хватает надолго одного тюбика ?

➖ Минусы ➖

• Состав (может кому-то не подойдёт)?
  • Пощипывание ??‍♀️

Итак, лично я рекомендую данную маску обладательницам капризной и проблемной кожи как у меня, а так же тем, кто хочет быстро и эффективно привести в порядок лицо.

Спасибо что дочитали до конца! ?☺️

Достоинства
  • Быстро подсушивает прыщики
  • Дешевая
  • Доступная
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Очищает поры
  • Предотвращает появление новых
  • Придает ощущение свежести
  • Снимает покраснения
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Крайне химический состав
  • Пощипывает кожу