А что там по украшениям?
Я очень люблю золото и относительно недавно возлюбила серебро. Не скажу что обладаю большой коллекцией, но все мои украшения приурочены к важным событиям жизни.
Ко дню рождения, к рождению дочери, шармы на браслет к знаменательным событиям жизни.
Крайним моим приобретением стал комплект серёг и колечка. Без повода, для пополнения коллекции серебра. Стоит отметить, что продаются они раздельно.
Серебро 925 пробы (ПРОБА ОТСУТСТВУЕТ, по законодательству РФ изделия из серебра весом до 3 грамм(включительно) проходить клеймение в обязательном порядке не должны) Вес на 17,5 размер-1,20г
Вставка фианит(недрагоценный)
Бренд Sokolov
ЦЕНА
Все приобретаю на Wildberries, стоимость колечка на официальном сайте 590₽, на Wildberries я приобрела его за 404₽
ЧТО ИМЕЕМ
На тонком колечке идёт расширение к обрамлению камней, колечко склонно к тому, чтобы погнуться. Но при бережной носке оно прослужит достаточно долгое время.
Отличительной чертой данного колечка являются вензеля, вверху которых крепятся три камня фианита
Вензеля очень красивые и вся красота, в первую очередь, заключается именно в них.
Под вензелями полое пространство, что придаёт изящность и лёгкость колечку.
Такое колечко будет замечательно преподнести в качестве подарка, очень мило смотрится.
Центральный фианит овал размером 6,00*4,00
Боковые фианиты-груши размером 4,00*3,00
На первый взгляд может показаться, что кольцо смотрится дёшево из за крупных камней. Но нет, за счёт тонкого колечка и вензелей, крупные камни фианита создают тот самый особенный благородный вид. Колечко не смотрится дёшево, оно просто смотрится
Абсолютно нежно сверкающий и прелестный камень. Из всей моей шкатулки, у меня всего один бриллиант. В остальном всегда приобретались со вставками фианита
Изящное, нетипичное колечко ? смотрится изумительно на пальчике. Это самое милое колечко из всех, что у меня есть.
На свету или под лучами солнышка сияет очень ярко и благородно.
Имеется у колечка один существенный минус. Лапки, что держат камушки, цепляют все. Синтепон, пух, волос, нить и достаточно часто.
А в целом и колечко и сам комплект красивый. Рекомендую)
Недавно я уже писала о других, не менее красивых украшениях Sokolov : обручальные колечки за 640₽ и серьги кольца с застежкой конго
Про золотые обручальные колечки от Линии Любви можно прочитать здесь)
Спасибо за внимание ❤️