Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 13:28

один раз
    169 руб.

Я обожаю шоколад, батончики с цельным миндалем. Это прям моя слабость. Долгое время покупала в магазине "Красное и белое" шоколадку Choco & Nuts Milk Chocolate с миндалем, но за 200 грамм стоимость ее 269 рублей, что довольно затратно. К тому же, как мне показалось, у этого шоколада поменялось качество, естественно в худшую сторону.

Прогуливаясь по Пятерочке, я наткнулась на шоколад Cuisine Royale Extra Nuts С цельным миндалём, стоимость была смешная - 135 рублей по акции, без акции 169 рублей. Я естественно взяла. Почему-то у меня закрадывались сомнения касаемо качества этого шоколада, но если не попробуешь - не узнаешь.

🍫 ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Полное наименование: Молочный шоколад Cuisine Royale Extra Nuts С цельным миндалём

Стоимость: 169 рубля 99 копеек за 175 грамм, без акции.

Производитель: Испания.

Молочный шоколад Cuisine Royale Extra Nuts С цельным миндалём отзывы

Место покупки: магазин Пятерочка (производится эксклюзивно для торговой сети Пятерочка).

Срок годности: 1,5 года.

🍫 СОСТАВ:

сахар, цельный миндаль 20%, молоко сухое цельное, какао-масло , какао тертое, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор

Состав, если сравнивать с дешевыми шоколадками можно сказать идеальный.

Шоколад очень калорийный, на 100 грамм продукта - 547 калорий, поэтому для худеющих данный шоколад будет не уместен.

🍫 УПАКОВКА:

Яркая оранжевая картонная коробка, которая прям бросается в глаза своей яркостью и приятным цветом.

Молочный шоколад Cuisine Royale Extra Nuts С цельным миндалём отзывы

Впереди изображен шоколад, миндаль и молоко. Чуть выше название бренда и название шоколада. Внизу - объем.

На обратной стороне упаковки - информация о составе, сроках годности, производителе. Все написано четким и читаемым шрифтом, что не может не радовать.

Молочный шоколад Cuisine Royale Extra Nuts С цельным миндалём отзывы

Открывает упаковка легко, наверху есть "язычок".

Молочный шоколад Cuisine Royale Extra Nuts С цельным миндалём отзывы

В коробке видим герметично заклеенную фольгированную упаковку.

Молочный шоколад Cuisine Royale Extra Nuts С цельным миндалём отзывы

Открываем обертку и видим нашу красивую и аппетитную плитку шоколада. В шоколаде не вооруженным глазом видно большое количество миндаля.

Молочный шоколад Cuisine Royale Extra Nuts С цельным миндалём отзывы

При вскрытии упаковки в нос ударяет выраженный, приятный, сладковатый аромат шоколада.

На каждой дольке изображен лист какао (шоколадного дерева). Отламываются дольки хорошо, но не ровно из-за присутствия цельного миндаля, который может оказаться между дольками.

Миндаль стоит заметить цельный и очищенный, нет гнильях и прогорклых зерен.

Молочный шоколад Cuisine Royale Extra Nuts С цельным миндалём отзывы

Плитка шоколада имеет 12 делений - порций. То есть 1 долька шоколада - 14,5 грамм, или почти 80 калорий.

🍫 ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА:

По вкусу шоколад умеренно сладкий, но не слишком. Сравнивая с Choco & Nuts Milk Chocolate этот менее сладкий, что очень даже хорошо, так как излишняя противная сладость тут не к чему.

Шоколад молочный, я такой люблю, нежный и тающий во рту. Это не дешевый пластилин, который липнет к зубам. Этот шоколад мягко тает во рту, оставляя после себя приятный вкус.

Миндаль вкусный, сладковатый, без прогорклости, хрустящий. Скорее всего что подсушенный, так как на жаренный не похож. Чем то похож на миндаль из Рафаэллок.

Молочный шоколад Cuisine Royale Extra Nuts С цельным миндалём отзывы

С горячим чаем или кофе данный шоколад сочетается отлично. Из-за высокой температуры шоколад раскрывается ярче и тает быстрее. За один раз можно съесть 1/3, шоколадки, более будет тяжеловато для желудка. Так как кроме шоколада в составе есть и орех, который калорийный и питательный.

Итоги:

🍫 Дизайн;

🍫 Вкусный молочный шоколад, который тает во рту;

🍫 Не сильно сладкий;

🍫 Хороший состав;

🍫 Вкусный и чистый миндаль;

🍫 Отличная цена.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный нежный молочный шоколад
  • Много цельных орехов
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Нет
Julia96рекомендует
16.02.2025