Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 16:34

Всем привет.
Сегодня я хочу рассказать о Антиперспиранте Nivea Черное и Белое. Невидимый "Fresh", который прикупила по случаю в сети магазинов "Магнит Косметикс" по акции за 89 рублей ( шел со скидкой).
Именно такого, с пометкой "Fresh" у меня еще не было, и поэтому мне стало интересно, действительно ли он будет/должен еще и освежать?

Разберемся.

Что мне нужно от подобных продуктов:
- минимум защита от пота не менее 9 часов. Я никогда не ношу их больше этого времени, так как принимаю душ ежедневно, летом по нескольку раз.
Поэтому все эти приписки 12 часов, 24 часа, 48 или аж 96 для меня нагрузки не несут. Главное чтобы справлялся хотя бы 9.
- чтобы не вызывал непритяных ощущений на коже,и в особенности после бритья. Чтобы не забивал потные железы, чтобы потом не словить их воспаление ( но мы помним, что все антиперспиранты НУЖНО смывать)
- чтобы не оставлял разводов на ткани и не портил саму ткань. Ненавижу это торчачие колом после стирки белесые пятна.

Как видите, это вполне нормальный минимум, который ДОЛЖЕН мне продукт.

Сам флакон тяжелый, стеклянный - это и плюс ( устойчив, надо постараться чтобы опрокинуть его или разбить) и минус ( устает рука его держать, а если все сильно уронить, то может разбиться) одновременно.
Удобно, что видно сколько продукта осталось, это позволит запланировать покупку следующей единицы во время.
Крышечка нежно мятного оттенка, видимо такой стилистический ход для "Fresh", отвинчивается и завинчивается без нареканий.

Антиперспирант NIVEA Невидимая защита для черного и белого Fresh
На обратной стороне есть наклейка, она двойная и там фиксируется вся нужная и важная информация о производителе, сроках годности и составе.
Антиперспирант NIVEA Невидимая защита для черного и белого Fresh
Всего в нем 50 мл, при ежедневном использовании одного подобного флакона мне хватает на 2 - 2,5 месяца.

Аромат у антиперспиранта свежий, но не мятный, как возможно ожидается, в принципе он приятный, не отвелкающий. В конфликт с парфюмом не вступает.

В процессе использования:
- продукт средней вязкости, ну то есть не откровенная водичка, но и не густой гель. Наносится комфортно, при желании можно сделать 2 - 3 слоя, каждый следующий не срывает предыдщций.
Хотя бы потому что, что для высыхания нужно около минуты.

Антиперспирант NIVEA Невидимая защита для черного и белого Fresh

- высыхает он в комфортной для меня зоне ожидания. Около 1 минуты и подмышечные впадины уже сухие и не липкие. Нравится что липкости нет, за это отдельнео спасибо!
Антиперспирант NIVEA Невидимая защита для черного и белого Fresh

- при надевании одежды за ткань не цепляется и следов на ней в высыхшем виде не оставляет.

В процессе носки, ощущения:
- я выгуливала его на корпоративе с активными плясками, и отметила что в моменты активного потовыделения, антиперстирант кристаллизируется на коже.
То есть дома, уже в душе, я понимала что смываю кристаллы продукта, внутри которых "запечатан" пот.
Палочка о двух концах - еще в одежде, после плясок, подмышки чесались - эти кристаллики раздражали кожу. НО - ни грамма пота, платье было сухим, и запаха не было.
- на мне было черное платье, вечером, после полного процесса работы антиперспиранта, я посмотрела - разводов НЕ БЫЛО, тактильно на ткани тоже нет его следов. При стирке тоже зоны возможного пятна не образовалось.

Итоги:
- со своей прямой функцией, защитой от пота Антиперспирант Nivea Черное и Белое. Невидимый "Fresh" справился на ура!
- ему можно доверить ткань и он её не испортит
- нейтральный запах никак не озузается на коже
- освежающего эффекта от отметки "Fresh" я не заметила. Вернее я не выделила ничего нового в своих ощущениях, если бы использовала какой то другой продукт без этой пометки.
Так что это не более, чем маркетинговый ход.
- смывается быстро, негативных реакций со стороны кожи не последовало.

Единственное, что НЕ понравилось, что кристаллики которые образуются в процессе работы продукта, все же немного раздражают кожу и могут вызвать некоторых дискомфорт.
Но снижать за это не стану, быть может я просто перебарщиваю с количеством слоев при нанесении.
В целом, я могу рекомендовать попробовать Антиперспирант Nivea Черное и Белое. Невидимый "Fresh" - он вполне справляется с обещаниями ( про 48 часов не проверяла, писала об этом выше)
Моя оценка 5 с небольшим минусом.

Антиперспирант NIVEA Невидимая защита для черного и белого Fresh

Прочитать про другие дезодораторы, которые я пробовала, можно ниже:

Антиперспирант Rexona Сухость пудры - отличный девчачий дизайн и достойная защита.

Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick 24/7 "Активный день"

Антиперспирант-карандаш Rexona men Motion sense Невидимый на чёрном и белом.

Антиперспирант Fa Роликовый "Прозрачная защита" - ужасный ДВОЕЧНИК, бегите мимо него!

Антиперспирант Garnier mineral Активный контроль Термозащита и пока что именно ОН является ЛУЧШИМ моим выбором!

Но ему явно наступает на пятки еще один боец, в аромат которого я просто влюблена - Дезодорант Old Spice WOLFTHORN Deodorant stick

Фито-дезодорант Чистая линия Легкая свежесть и чистота "Мята и календула" - просто ВАУ за 79 рублей!

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Быстро высыхает, нет ощущения липкости
  • Доступная цена
  • Защищает 24 часа
  • Красивое оформление
  • Легко найти в продаже
  • Не оставляет желтых пятен
  • Не оставляет ни желтых, ни белых пятен
  • Приятный аромат
  • Экономный расход