Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 08:37

несколько раз

Здравствуй читатель! 😊

Хочу поделиться впечатлением о диване Моди, фирмы Moon Trade.

Старый диван прослужил нам 11 лет без единого ремонта. И вот мы с мужем гуляем по мебельным и пытаемся найти именно наш диван. Мы очень хотели жёсткий диван. Я засматривалась на ортопедические диваны, но все они казались нам мягкими. В Асконе очень кусались цены, отзывы не очень хорошие на сайтах о их продукции. Но там есть модели на наш вкус. И вот в мы нашли его в магазине Moon Trade. Модель была представлена в ярко горчичном цвете. Мне в интерьер он не вписывался и мы заказали в фиолетовом цвете с серой окантовкой.

Сам диванчик выглядит вот так.

Ждали мы диванчик около месяца. И вот наконец то он приехал к нам. Забирать нам пришлось его самим, так оба работаем и доставку принять дома некому.

Диванчик был хорошо упакован. Картонные коробки обтянута толстой плёнкой. Собирал муж его тоже сам. В комплекте шла инструкция по сборке, в ней все поэтапно и понятно написано с рисунками. Разобралась даже я.

Инструкция
Инструкция

В комплекте две огромные подушки. Ящик для белья во всю длинну дивана, не делится на секции. Сверху есть перекладина, для ограничения заполнения ящика.

Диван в разложенном виде
Две подушки
Ящик для белья

И вот прошла первая ночь сна на нем. Утром я проснулась в прекрасном настроении. Спина сказала мне спасибо. Давно я так не выспалась. Диван жёсткий, практически не продавливается, очень широкий. Мы взяли максимальный размер спального места 180*220. Ощущение, что ты лежишь на мягком полу))))

Есть единственный минус у этого дивана. И это его механизм. Диван выдвигает я на колёсиках, а не шагает. Не знаю сколько про служат нам этот механизм при ежедневной сборке дивана.

Обязательно дополню отзыв, если что то в нем сломается.

Достоинства
  • Дизайн
  • Жесткость
  • Цена
zaixonokрекомендует