Приветсвую аудиторию айрекоменда!Сегодня я хотела бы рассказать про свою старую помощницу пароварку Еленберг,которую я купила лет 10 назад.С 14 лет мне поставили диагноз хронический гастрит,поэтому за своим питанием я слежу строго.Я давно сделала вывод,чем проще техника,тем она дольше служит!Пароварка давольно проста в обращении,на корпусе есть рисуночки с видом пищи и временем приготовления,поворачиваем ручку таймера и все готовится!Выключится пароварка в автоматическом режиме,когда таймер дойдет до 0.Кстати за рисуночки снижаю одну звезду,т.к.со временем они стерлись(хотя мыла неагрессивными средствами).После готовки обязательно слить воду и промыть тарелочку(куда сливается сок от продуктов)Со временем накапливается накипь на Тэне,убрать ее очень легко...наливаю воды и насыпаю лимонный кислоты,ставлю мин на 10 и вуаля!Чистота и красота!Так еще забыла сказать в комплект входит чаша для риса.И еще ловите рецепт очень вкусного салата из пароварки.Ингридиенты:Стручковая фасоль(заморож.или свежая),болгарский перец и брокколи!Все ставим в пароварку(время зависит,свежие овощи или заморожен.).После того как все будет готово,выладываем в тарелку,посыпаем кедровыми орешками,кунжутом,оливковым маслом и добротно поливаем лимонным соком!Очень вкусно и полезно!Возьмите на заметку милые дамы;)