Всем привет.
Протестировав разные бритвы, я опять вернулась к Venus. И в этом отзыве хочу поделиться мнением о своей старушенции)). По сей день эта модель бритвы есть в продаже и пользуется популярностью.
Информации о своей бритве дать не могу, я купила её очень давно, даже цену не помню, но ценник на сегодняшний день от 800 рублей.
Футляр:
У меня всё это выглядит изрядно потрепанным годами))). Футляр пачкается, в основном от обычной воды остаются разводы. Он легко отмывается.
У меня ещё и поцарапанный, часто брала эту бритву куда нибудь. Но за долгие годы эксплуатации с футляром всё в полном порядке, он не сломался.
Бритва:
Тоже слегка замучена)). Выполнена из качественных материалов в ярких цветах. Рукоять со вставкой цвета перламутровой фуксии, прорезиненная или силиконовая (точно не знаю), бритва из рук не выскальзывает.
С механизмом для смены кассет всё в полном порядке.
На неё подходят любые кассеты Venus (кроме Simply и Venus для зоны бикини). Я же, методом проб и ошибок, выделила для себя то, что лучшими кассетами являются обычные Smooth с тремя лезвиями. Все эти кассеты с гелевыми подушечками очень быстро приходят в негодность, а самые простые служат дольше. У новой бритвы в комплекте идёт кассета на пять лезвий, у меня она давно скончалась и сейчас стоит обычная Smooth. Кстати, у кассет немного изменился внешний вид, теперь меньше пластика.
Размер.
Она совсем крошечная, но это не доставляет неудобств.
Кожа после.
У меня волосы отрастают очень быстро. Я не пользуюсь ни сахаром, ни воском, для меня такие процедуры бесполезны, уже на седьмой-десятый день появятся "пеньки". Лазер тоже не дал ошеломительных результатов. Поэтому пользуюсь бритвой, по старинке.
Venus люблю за то, что ими практически невозможно травмировать кожу, а я в этом профессионал😁. От этих бритв я никогда не получаю раздражение и вросшие волосы. Ну и продолжительная гладкость конечно же, почувствуй себя сфинксом))).
Итог.
У меня был долгий перерыв, где то год я пыталась найти замену Venus, т.к. качество кассет и лезвий упало. И вновь вернувшись к бренду, поняла одну простую истину - конкуренцию им никто не составит, они всё равно лучшие.
Этой малышке 👍 очень качественная, идеальна, чтобы брать с собой.
Спасибо за просмотр!)