Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 15:02

❤❤❤ Всем привет! ❤❤❤

Заказываю в интернете, в том числе с АлиЭкспресс уже больше 8 лет! Делаю заказы на всё подряд - вещи, аксессуары, косметику. И, конечно же, покупаю там сумочки. Сумочки - это вообще моя любовь и страсть. При покупке очередной такой, мне всегда кажется, что муж скоро выселит из дома ? вместе с ними)))

Сегодня хочу показать одну сумочку с АлиЭкспресс, которую я ношу уже больше 3 лет. Конечно, я подразумеваю не ежедневное использование.

Стоимость сумочки была чуть меньше 1000 руб.

Сумка очень красивого темно-зеленого цвета с золотой фурнитурой. Имеется один короткий ремешок, который не снимается и длинный, который регулируется и при желании отстёгивается.

Я ношу с длинным ремешком.

Сумка трапециевидной формы - вверху чуть меньше, чем внизу. Закрывается на два замочка, они одинаковые с обеих сторон. За время использования замочки немного облезли, но в глаза это не бросается.

Дно у сумочки тоже выполнено с тиснением под рептилию.

Внутри сумки под каждым замочком один отдел. В одном из них есть кармашек на молнии.

У продавца было два размера маленький и средний. Со сумка среднего размера. Несмотря на свои скромные параметры, сумочка очень вместительная.

К покупке рекомендую, сумка очень крутая и красивая)))

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!

Другие мои интересные отзывы:

Эксперименты с волосами с Estel Princess Essex

Крутые классические часы Romanson

Оттеночный бальзам Studio для нейтрализации желтизны

Маска для глубокого очищения чёрных точек от Avon

Кокосовое масло Parachute

Любимая помада от Белорусской косметики

Губная матовая помада от Орифлейм "Икона стиля"

Выпрямляющий шампунь от Nexxt

❤❤❤ Спасибо за внимание! ❤❤❤