Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования одной из самых классных помад в моей косметичке - матовая помада от Орифлейм "Икона стиля" в оттенке 32318 Pink Touch.
Моя любовь к таким оттенкам безгранична, потому что считаю их спокойными и универсальными. Такой оттенок подойдёт и для выхода "в свет" и на каждый день на работу.
Теперь о самой помаде. Вообще линейка Giordani Gold от Oriflame это премиум (или люкс) сегмент этого производителя. Соответственно, качество и цены должны быть соответствующими. Я покупала эту помаду по большой скидке за 300 с небольшим рублей.
Помада имеет приятную консистенцию. Она плотная, обладает хорошей пигментацией. Цвет безупречно ложится в одно касание. То есть моё время этот продукт очень даже экономит. На губах помада ощущается. Какого-то особого увлажнения я не почувствовала, но губы помада тоже не сушит. Как и заявлено, помада матовая. Если на губах будут шелушения, то помада их подчеркнёт.
Про свои впечатления от цвета уже писала выше. Он безупречен. У меня светлая кожа и светлые волосы. По моей оценке этот цвет мне отлично подходит в зимне-осенне-весеннее время, когда кожа не загорает.
Стойкость у помады средняя. Если несколько часов без еды помада пережить может, то перекус уже точно нет. В складки губ не сильно забивается, ложится ровно. Аромата особенно я не почувствовала. Его практически нет.
Отдельного внимания заслуживает упаковка. Золотой футляр помады как бы сразу говорит, что перед Вами продукт премиум сегмента, а не абы какой бюджетник. Такую помаду не стыдно достать из сумочки. Кстати, закрывается упаковка тоже хорошо, случайно в сумке/косметичке не откроется.
К покупке я рекомендую эту помадку, так как она выглядит отлично и внутри и снаружи.
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!