Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 13:37

Как же мне нравятся матовые помады, но для меня важно, чтобы помада не сушила губы, и наконец-то я такую нашла.

В данной помаде достаточно увлажняющий ингредиентов, которые не дают губам пересыхать.

В данной линейки конечно специфические оттенки, конечно есть любители яркий, взрывных, неоновых оттенков или оттенков тональной основы. Я же сейчас предпочитаю природные, натуральные оттенки.

Из всего перечня предложенных оттенков помад я выбрала "Цветущий пион", потому что мне подходят такие оттенки с холодным подтоном.

Все помады GG приходят в картонной упаковке чёрного цвета с золотом. Вся информация написана золотыми буквами.

Внутри, как всегда золотой слиток помады.

Сам футляр металлический.

Такую помаду так и хочется доставать и вертеть в руках.

Крышечка при закрытии издаёт приятный щелчок, это фишка всех помад GG.

Щелчок глухой, вот у других помад GG щелчок звонкий, а тут он совершенно другой.

На стике помады есть гравировка GG.

Объём 3,8 грамма.

Цвет красивый, по настоящему пионовый (в мире столько видов и оттенков пиона, что любую помаду можно назвать пионовой).

Наносится ровным слоем, без каких либо проплешин.

Губам с данной помадой комфортно. Помада не совсем матовая, она с бархатным финишем.

У меня есть карандаш из серии Veryme и он отлично подошёл по цветовой гамме к данной помаде.

Всем спасибо за внимание ^-^

Покупка ещё одного оттенка 36804 Неоновый Коралл

Футляр настолько красивый, что привлекает внимание окружающих.

Неновый Коралл, название действительно соответствует цвету стика.

Цвет яркий, насыщенный, броский. Каждый день конечно с таким не походишь, но иногда можно позволить себе красный оттенок на губах.Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
29.02.2020
Ничегоооо себе, оттенок ну просто нереально красивейший Love на ваших рубак смотрится потрясающе, я аж засмотрелась! Тоже теперь очень хочу такую помаду!
Спасибо) Мне тоже нравится данная помада Star
29.02.2020
Классная помада все при ней... оттенок суперский и футляр шикарный Love
Star Помада классная
красивый оттенок
29.02.2020
Сама от него в восторге Love
29.02.2020
Мой любимый оттенок уже несколько лет)
И помадка хорошая, мягенькая
Помада просто шикарная Star
29.02.2020
Оттенок обалденный.но вот я не уверено себя чувствую, когда на губах яркая помада (для меня это яркая). Но порой хочется такую купить Love
29.02.2020
Раньше для меня такие оттенки тоже были яркими, а сейчас не могу без таких Crown
Главное перебороть в себе это чувство Wink
Очень красивый цвет! Но думаю мне не подойдет. Очень понравился)
09.11.2020
Можно купить пробник и протестировать Wink . Я люблю этот цвет, особенно сейчас в осенний период.
если это карандаш PINK ? то я не знаю, что с цветопередачей у вас ...
Хороший оттенок
Ух, здорово Love