Как же мне нравятся матовые помады, но для меня важно, чтобы помада не сушила губы, и наконец-то я такую нашла.
В данной помаде достаточно увлажняющий ингредиентов, которые не дают губам пересыхать.
В данной линейки конечно специфические оттенки, конечно есть любители яркий, взрывных, неоновых оттенков или оттенков тональной основы. Я же сейчас предпочитаю природные, натуральные оттенки.
Из всего перечня предложенных оттенков помад я выбрала "Цветущий пион", потому что мне подходят такие оттенки с холодным подтоном.
Все помады GG приходят в картонной упаковке чёрного цвета с золотом. Вся информация написана золотыми буквами.
Внутри, как всегда золотой слиток помады.
Сам футляр металлический.
Такую помаду так и хочется доставать и вертеть в руках.
Крышечка при закрытии издаёт приятный щелчок, это фишка всех помад GG.
Щелчок глухой, вот у других помад GG щелчок звонкий, а тут он совершенно другой.
На стике помады есть гравировка GG.
Объём 3,8 грамма.
Цвет красивый, по настоящему пионовый (в мире столько видов и оттенков пиона, что любую помаду можно назвать пионовой).
Наносится ровным слоем, без каких либо проплешин.
Губам с данной помадой комфортно. Помада не совсем матовая, она с бархатным финишем.
У меня есть карандаш из серии Veryme и он отлично подошёл по цветовой гамме к данной помаде.
Всем спасибо за внимание ^-^
Покупка ещё одного оттенка 36804 Неоновый Коралл
Футляр настолько красивый, что привлекает внимание окружающих.
Неновый Коралл, название действительно соответствует цвету стика.
Цвет яркий, насыщенный, броский. Каждый день конечно с таким не походишь, но иногда можно позволить себе красный оттенок на губах.
Всем спасибо за внимание ^-^