Сегодня у меня отзыв на перманентную краску Ollin Color российского производства. Как-то так вышло, что моей любимой краски Эстель не оказалось в магазине проф косметики для волос, поэтому пришлось купить новую для меня Ollin. И, вы знаете, я не пожалела. Подробнее ниже!
Цвет у меня 9/73, он же блондин коричнево-золотистый.
Мои волосы обесцвеченные пудрой и тонированные (месяц назад). Сейчас цвет смылся и я решила покраситься краской на 3% оксиде.
Фото моих волос и корней до окрашивания.
Объем краски 60 мл, оксида - 90 мл. Этой смеси мне еле-еле хватило на мои негустые волосы. Так что обладательницы хорошей шевелюры имейте ввиду.
Консистенция краски густая, не течёт. Но изрядно печет и жжет, хотя кожа головы у меня не повреждена.
Сначала я нанесла смесь на корни, прождала 30 минут, затем распределила по всей длине остатки краски и подождала ещё 10 минут.
Когда смывала краску, поняла, что волосы стали гораздо жестче. Поэтому после нанесла бальзам.
Фото результата.
Фото волос "до"
Результат полностью совпадает с моим ожиданием, ведь цвет обозначен как коричнево-золотистый!
Однако, для меня оказался цвет не по душе. Темновато что ли) Хотя плюс все же есть, я навсегда передумала краситься потемнее)))
Теперь подожду, пока смоется. И попробую что-нибудь новое.
Следующим оттенком, который был опробован стал 7/1. Русый пепельный. Им было решено тонировать отросший балаяж. Оксид взяла 1,5%.
Фото до и после в коллаже.
Я хотела сравнять цвет корней и кончиков. Но получилось немного темнее.
Только после окрашивания я поняла, что в инструкции написано, можно тонировать только 9 и 10 рядом. А у меня был 7! В общем, ошибка и несоблюдение инструкции. Но результатом я всё равно довольна. После первого мытья головы пепел остался, цвет смылся не сильно.
Мой эксперимент со смешиванием тона 10/26 и 9/0 на фото ниже.
Получился теплый и очень естественный цвет. Конечно, первоначальная база у меня была не идеальная, да и смешивала я 10 и 9 ряд. Но вот с обозначением оттенка 10/26 как "блондин светлый розовый" я не согласна)