Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 14:58

несколько раз

Спасибо, что заглянули в мой отзыв.

Кто читает мои отзывы в разделе красота и здоровье могли обратить внимание, что впервые я рискнула на эксперименты с волосами почти два года назад (летом 2018-го), когда ушла в декрет. Первым моим опытом было омбре на русых волосах у мастера. Волосы обесцвечивали и тонировали. Естественно, что после этой процедуры нудно было менять уход за волосами. Мастер посоветовала использование оттеночных средств: шампуней, бальзамов и масок. Такеюие средства содержат в составе фиолетовый пигмент, который помогает нейтрализовать желтизну на волосах, которая рано или поздно проявится, так как пигмент от краски вымоется из волоса.

Я пользовалась различными средствами, были и бальзамы, например, оттеночный бальзам Studio или мой любимчик Concept жемчужный блонд. Был также шампунь от Concept (серебристый для блонда). Фото до и после использования будут в конце отзыва!

А недавно я увидела новую оттеночную серию для нейтрализации желтизны от L'Oréal Paris. Уже попробовала фиолетовый шампунь L'Oréal Paris.

Также в этой серии есть фиолетовая маска. Вот масок в моём арсенале оттеночных средств ещё не было. Сегодня отзыв будет на неё. Итак, встречайте Маска для волос L'Oreal Paris Фиолетовая L'Oreal Paris "Elseve, Эксперт цвета", для волос оттенка блонд и мелированных брюнеток, против желтизны.

Производитель рекомендует использовать маску после шампуня. Но я решила отдельно попробовать и шампунь, и маску, чтобы по достоинству оценить тонируюшие свойства средств.

Обьем маски 150 мл. Туба очень удобная, выдавливать маску легко. Крышка-открывашка хорошая.

По консистенции маска густая, плотная. Но на моих волосах практически незаметна, потому как очень хорошо впиталась. Думаю, мои волосы просто очень нуждаются в питании и увлажнении, поэтому так произошло.

Так маска выглядит на влажных волосах

Содержимое тубы

По инструкции нужно держать маску 5 минут. Я так и сделала. Фото результата ниже.

Что могу сказать по итогу, маска обладает такими же преимуществами, что и фиолетовый шампунь L'Oreal Paris "Elseve, Эксперт цвета", для волос оттенка блонд и мелированных брюнеток, против желтизны, а именно:

° цвет проявился без фиолетовых прядей. Обычно остальные средства оставляют фиолетовые пряди там, где более светлые волосы, а вот пепельный цвет появляется только после первого мытья головы. Фиолетовая маска от L'Oréal Paris сделала нужный пепельный оттенок с первого раза, что меня не может не радовать.

° ухаживающие свойства как маски я отметила, волосы стали мягкие и блестящие.

Также хочу приложить фото (для сравнения) из серии до/после при использовании совместно фиолетового шампуня и маски L'Oréal Paris Esleve.

Шампунь + маска L'Oréal Paris Esleve

Также хочу поделиться (для сравнения) фотографиями других тонирующих средств.

Estel Love Ton 10/16. Обратите внимание, что сначала в коллаже фото после, а затем уже до.

Estel Love Ton 10/16

Оттеночный бальзам Studio.

Оттеночный бальзам Studio
Оттеночный бальзам Studio

Concept - серебристый оттеночный шампунь и оттеночный бальзам "Жемчужный блонд".

Пока маска от Лореаль - это моя первая тонирующая маска. Результатом я очень довольна, так как очень важно одновременно получить и уход и нейтрализацию желтизны. Однако для тех, кто любит более фиолетовые оттенки по итогу или хочет более насыщенного цвета (опять же фиолетового), этот продукт, наверное, не зайдёт. Но к покупке его однозначно рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Другие интересные отзывы в моём профиле по теме красоты и здоровья (и не только).

Современная и стильная маленькая метеостанция для дома + много фото

Очень много оттенков 10 и 9 ряда Estel Princesses Essex

Кондиционер для волос Tigi Tigi за 800 рублей

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Красивый оттенок без фиолетовых прядей
  • Хорошие ухаживающие свойства
Bombardir007рекомендует
03.02.2020
Нужно будет попробовать такую))
03.02.2020
Попробуйте, мне понравилась)))
05.02.2020
Отличная новинка! Я тоже пользуюсь подобными средствами для придания холодка своему блонду ❤️
05.02.2020
Без них никак)))
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Добрый день! Мы очень благодарны, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением. Преобразите Ваши волосы с помощью шампуня для волос с экстрактом розы Роскошь 6 Масел Elseve для придания волосам ослепительного глянцевого блеска. Уникальный комплекс из 6 микро-масел редких цветов и экстракта французской розы обеспечивает глубокое питание волос, дарит им гладкость и сияющий блеск без утяжеления. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас.