Опубликовано 16 Январь, 2020 - 16:16

Когда у нас в семье появилось счастье (родился малыш) остро встал вопрос точного измерения температуры за окном. Поскольку раньше нам особенно это было не нужно, уличного градусника в квартире не было. Поэтому мы решили приобрести метеостанцию, в которой будет отображаться не только уличная температура, но и температура в помещении.

Я как истинная девочка выбирала по внешнему виду и по дизайну. И очень мне приглянулся аппарат Haptime YGH-312.

Цена 1650 рублей. Вес 254 грамма.

На фото в интернет-магазине он выглядел как беспроводной. Дизайн меня очень привлек, так сильно, что я не потрудилась почитать описание прибора. В итоге оказалось, что он работает от провода. Но ничего, его привлекательность для меня нисколько не уменьшилась, пришлось только немного попотеть, чтобы спрятать от взгляда провода.

Метеостанция в форме запятой, на мой взгляд, очень оригинальна. Подойдёт и для современного дизайна и для классики. Также будет хорошо смотреться и на кухне, и в детской комнате и в спальне. Кстати, благодаря крупным цифрам на экране, такая метеостанция будет отличным подарком и для пожилых родственников, ведь каждый раз подходить к окну и вглядываться в классический уличный термометр очень неудобно (сужу по своей бабуле).

У нас стоит этот прибор в зале. Красочный жк-экран показывает информацию о температуре за окном, в помещении, а также влажность дома и на улице. Также в самом верху экрана есть место для изображения дождика (в виде капель), облаков, солнца. Выглядит прикольно.

Сзади прибора имеется для четыре кнопки настроек. А также вход для шнура зарядки.

Внизу прибора есть шершавая наклейка против скольжения по мебели.

Максимальная температура для обзора - 50°С.

Цифры все разных цветов, это помогает не запутаться. В ночное время брагодаря подсветке всё отлично видно.

Чтобы всё вышеперечисленное нам показывать, предварительно нужно закрепить беспроводной датчик, который синхронизирован с метеостанцией. Датчик работает от батареек, две штуки типа ААА (в народе мизинчиковые). И выглядит следующим образом.

Мы закрепили на окно. Раньше был на балконе. Радиус приёма сигнала от станции 50 метров. На такое расстояние мы не относили его, но в пределах двушки ловит отлично.

За время работы, а это период почти два года, метеостанция не подводила нас, не глючила, с погодой сильно не обманывала. Почему пишу сильно не обманывала? Просто погрешность от датчика есть, так как висит он близко к дому и некоторое тепло от него получает. То есть сейчас зимой, я уменьшаю показанную температуру примерно на градус. Для меня это не критично. Также стоит отметить, что вешать датчик нудно на теневой стороне вашего жилья, дабы увеличить точность измерения.

К покупке этого милого и стильного помощника рекомендую!!!

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!

Другие интересные отзывы в моём профиле по теме красоты и здоровья (и не только).

Кондиционер для волос Ollin Bionika - отзыв о применении сразу после окрашивания

Пилинг от Белорусской косметики - есть ли результат? Много фото.

Интенсивная маска для восстановления волос Ollin Care

Неудачный опыт окрашивания суперосветляющей краской Estel High Blond

Губная помада Maybelline Hydra Extreme

Сумка для хранения вещей с АлиЭкспресс - отзыв для любителей порядка на полках

64 МП камера за 12 тысяч рублей - это реальность. Отзыв на мой новый смартфон.

Кожаный рюкзак с АлиЭкспресс для модных девушек. Подойдёт также молодым мамам!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Крупные цифры дисплея
  • Маленький размер
  • Подсветка экрана
  • Стильный дизайн
Bombardir007рекомендует
Прикольный.
Да, Вы правы Smile
16.01.2020
Классная штука! Очень сильно смотрится)
Спасибо))