трепетно люблю Фикс Прайс, но пока не созрею до отзыва про этот магазин. У меня все переди.
Не так давно сделала очень удачную бытовую покупку в этом магазине: купила несколько пластиковый контейнеров. Речь про контейнер двухсекционный для холодильника и микроволновой печи с декором "Рондо" емкостью 1,25 л.
Обратил на себя внимание, прежде всего, дизайн. Очень яркие крышечки с типичным кухонным мотивом. Хотелось взять всё, но мне столько не нужно, поэтому взяла три, особо понравившихся мне контейнера.
Производитель - г. Москва, ООО "Бытпласт". Сделано по ГОСТ.
Кроме яркого декора мое внимание привлекла задумка этого контейнера. Он двухсекционный, то есть под одной крышкой размещаются две абсолютно автономные равнообъемные емкости.
Эта задумка сразу остановила меня возле этих контейнеров. Заработала фантазия.
Как правило, в контейнеры я кладу остатки еды. Если не доели, и не хочется загромождать холодильник большими кастрюлями или сковородками, я перекладываю еду в контейнеры. Они занимают мало места. Например, в такой контейнер можно положить и какое-нибудь мяско, и гарнир, и потом все это вместе разогреть в микроволновке.
Очень актуальны такие контейнеры двухсекционные для холодильника и микроволновой печи с декором "Рондо" после празднеств. Не знаю, как у вас, а у меня, как правило, праздничные салаты не съедаются и переходят на следующий день. В такой контейнер можно поместить сразу два салата.
Удобно брать с собой в дорогу два каких-нибудь разных блюда или бутерброды.
Что не удобно в этих контейнерах? Это некомпактное хранение. Обычно я при хранении ставлю один контейнер в другой, а сверху чярус крышек. С этьими контейнерами такой финт не пройдет: нужно хранить каждый контейнер по отдельности.
Однако я все равно рекомендую контейнер двухсекционный для холодильника и микроволновой печи с декором "Рондо". Очень эстетичные и удобные!
**************************************************************************************************************
Мои другие товары из Фикс Прайс