Я давно покупаю верхнюю одежду от украинской ТМ NUI VERY. Изделия отличаются хорошим качеством и низкими ценами. Можно выбрать как модно-сезонный вариант, так и более классические вещи (также я всегда рада поддержать отечественного производителя - рабочие места в небольших городах нужны как воздух)
Например, зимнее пальто ЛИЯ, купленное еще в 2014 году, до сих пор радует меня (я предпочитаю одежду без явных временных знаков)
Сейчас же я хочу представить вам демисезонное пальто БИРГИТ
ЦЕНА - 1200 грн.
ПРОИЗВЕДЕНО - Украина, г. Балта
Цвет материал, из которого сшито моё пальто называется БАРСЕЛОНА. Есть выбор из нескольких расцветок, но однотонных нет
Состав - смесовка
ШЕРСТЬ - 70%
АКРИЛ - 30%
Материя мягкая и приятная на ощупь.
Пальто БИРГИТ я бы отнесла к классическим моделям. Спортивная классика. В его дизайне нет ничего лишнего - ни мелких деталей, ни больших аляповатых украшений (типа, любимых в этом сезоне цветочных аппликаций или лент с крупными надписями - крикливых и, зачастую, плохо пришитых). Все немногочисленные детали неяркие и невызывающие.
Пальто БИРГИТ прямого фасона с затягивающейся кулиской по линии талии. Шнурки фиксируются спереди и на спинке.
Также присутствуют разрезы с замками-молниями внизу бокового шва.
В целом пальто пошито очень аккуратно, швы ровные, я нигде не заметила никакого брака и дефектов. Все-таки фабричное производство с девяностолетней историей много значит.
ФОТО НА МНЕ
Могу сказать, что пальто маломерит минимум на размер. Если же вы не любите сильное облегание по фигуре (такое как на промо-фото), то необходимо заказывать на 2 размера больше, несмотря на приведенную таблицу размеров.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Я и в будущем буду покупать верхнюю одежду от ТМ NUI VERY