Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 19:33

Я давно покупаю верхнюю одежду от украинской ТМ NUI VERY. Изделия отличаются хорошим качеством и низкими ценами. Можно выбрать как модно-сезонный вариант, так и более классические вещи (также я всегда рада поддержать отечественного производителя - рабочие места в небольших городах нужны как воздух)

Например, зимнее пальто ЛИЯ, купленное еще в 2014 году, до сих пор радует меня (я предпочитаю одежду без явных временных знаков)

Сейчас же я хочу представить вам демисезонное пальто БИРГИТ

ЦЕНА - 1200 грн.

ПРОИЗВЕДЕНО - Украина, г. Балта

Цвет материал, из которого сшито моё пальто называется БАРСЕЛОНА. Есть выбор из нескольких расцветок, но однотонных нет

Состав - смесовка

ШЕРСТЬ - 70%

АКРИЛ - 30%

Материя мягкая и приятная на ощупь.

Пальто БИРГИТ я бы отнесла к классическим моделям. Спортивная классика. В его дизайне нет ничего лишнего - ни мелких деталей, ни больших аляповатых украшений (типа, любимых в этом сезоне цветочных аппликаций или лент с крупными надписями - крикливых и, зачастую, плохо пришитых). Все немногочисленные детали неяркие и невызывающие.

Пальто БИРГИТ прямого фасона с затягивающейся кулиской по линии талии. Шнурки фиксируются спереди и на спинке.

Также присутствуют разрезы с замками-молниями внизу бокового шва.

В целом пальто пошито очень аккуратно, швы ровные, я нигде не заметила никакого брака и дефектов. Все-таки фабричное производство с девяностолетней историей много значит.

ФОТО НА МНЕ

Могу сказать, что пальто маломерит минимум на размер. Если же вы не любите сильное облегание по фигуре (такое как на промо-фото), то необходимо заказывать на 2 размера больше, несмотря на приведенную таблицу размеров.

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Я и в будущем буду покупать верхнюю одежду от ТМ NUI VERY

Люмарекомендует
05.04.2018
Расцветка нынче модная чтоли, много такой видела, но фасон другой.
Хорошо на вас сидит!
05.04.2018
У меня похожее пальто, только немного ворот другой, английский. Цвет действительно классный. Тащусь!
Немного зона пояса смущает - как-то к выточкам привыкла, а во всем остальном - стильно, красиво и, думаю, удобно.
05.04.2018
Да, очень удобно. Я, наоборот предпочитаю такие вот фасоны без вытачек. А кулиски - мое всё. Очень люблю парки
05.04.2018
Действительно удачная покупка 😊 Отлично на вас сидит 😊 И расцветка интересная 😊 Тоже что ли себе такое купить 😊
06.04.2018
крутейшее! завидки)
06.04.2018
Мне нравится такой стиль: просто и элегантно. На вас сидит отлично - удачная онлайн покупка.
08.04.2018
И сумка классная 😊