Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 19:39

$29.93
  • Куплено онлайн (ссылка)

В названии у меня совсем не Кликбейт, а самая настоящая правда.

Сумка, которую наглый продавец позиционирует как сделанную из натуральной коровьей кожи, увы, оказалась выполненной из молодого Дермантина))

Digerui Lirenniao

Вот подтверждение моих слов - я распорола длинную ручку. Как видите, с кожей даже рядом не лежало.

Digerui Lirenniao

Конечно, я понимаю, что цена в $30 как бы намекает, но все же ситуация "ожидание-реальность" оказалась неприятной для меня. Я думала, что придет пусть грубая коровья, но все же кожа. Но, к сожалению, надежды не оправдались.

ПОЭТОМУ Я И ПИШУ, ЧТО ПОКУПАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЕСЛИ СОВСЕМ УЖ НЕКУДА ДЕВАТЬ WEBMONEY.

девочки с Украины понимают, что я имею в виду

Реальные деньги тратить на это чудо из ПВХ я бы не посоветовала. Впрочем, в моём городе цены на сумки из кожзама уже приближаются к этой цифре.

Как ни странно, сумка очень хорошая и качественная, и ношу я ее с удовольствием.

Она полностью соответствует моим вкусам (безо всяких украшений, минималистичная), и я поставила ей оценку "три" только из-за описанной выше ситуации.

Итак, сумка женская из искусственной кожи Digerui Lirenniao

если бы кто-то мог это перевести на русский...

Бесплатная доставка "Укрпошта" в квартиру.

Пришла хорошо упакованная. В наличии имеется даже пыльник.

Digerui Lirenniao

По размерам соответствует описанию в магазине, то есть довольно большая и вместительная. Помещается очень многое.

Digerui Lirenniao

Стенки сумки совершенно мягкие, при носке кожа как бы "играет", угадываются контуры того. что внутри. Дно прямоугольной формы с жесткой прокладкой, не продавливается и не теряет форму.

Digerui Lirenniao

Ручки мягкие, пришиты прочно. Два внешних кармана закрываются на магнитные кнопки.

Digerui Lirenniao

Замки добротные. Фурнитура темного цвета и довольно солидная.

Digerui Lirenniao

Внутри сумки прочная подкладка из ткани не напоминающей бумагу. Мне очень нравится, что на ней напечатано название бренда. Это неплохой показатель того, что сумка сделана на фабрике.

Digerui Lirenniao

Внутренности сумки оснащены двумя карманами на молнии и двумя открытыми.

В целом сумка пошита чрезвычайно аккуратно, все швы идеально ровные и прочные. не придерешься даже к мелочам.

За исключением неприятного впечатления от обмана, сумка меня порадовала. Планирую прикупить подобную серую еще и на лето.

Люмарекомендует
03.02.2019
ну ничего что из дермантина, мне тоже нравится 😉
03.02.2019
Мне интересно, а есть ли вообще на Али натуральная кожа?
В отзывах на эту сумку некоторые люди тоже утверждают, что она кожанная. Они слепые или что?
07.02.2019
Красивая сумочка. На каком ресурсе заказывали?
Алиэкспресс. Вверху есть ссылка, но видела такие же дешевле на 3 долл
07.02.2019
А. Вы через вебмани оплачиваете? Я просто через приват24. Вижу, что функционал как у Али, но вебмани с толку сбили
19.02.2019
Извините, что немного не в тему - а какие проблемы с выводом вебмани в Украине? У меня на карту привата через обменка.юа выводится все. Или просто курс вас не устраивает? По теме сумки -- когда обманывают, грустно. Но на фото выглядит она вполне достойно!