Опубликовано 26 Май, 2014 - 15:30
Моя яркая радуга. Румяна ESSENCE BLUSH UP (10 heat wave)
HoneyHareрекомендует
hunting girl мне тоже так показалось 😊
Stess спасибо 😊 я так поняла, это новинка, так что скоро появятся 😉
Stess спасибо 😊 я так поняла, это новинка, так что скоро появятся 😉
вот уж действительно - для лета! ну очень уж яркие, как по мне) и упаковка такая красивая получается за счет прозрачности футляра и яркости самих румян)
Мне в последнее время всё больше и больше нравится марка Эссенс! Такие румяшки у нас не видела пока...
FloraFauna да, они яркие, этим и привлекли 😊
Gwen спасибо))
Анастасия Птичка спасибо большое 😊
Lyubashenka да, у них много хороших продуктов 😊
Gwen спасибо))
Анастасия Птичка спасибо большое 😊
Lyubashenka да, у них много хороших продуктов 😊
спасибо большое!у нас эта марка очень мало представлена в городе,все жду,когда доберусь до магазина
Видела у нас такие.Очень понравились,классно смотрятся! На фото не передать того эффекта. Себе не купила, т.к. у меня есть мои любимки. Но эти на лето, действительно, будут отлично смотреться! И да, это новинка. Я на них долго посматривала, только для меня ярковаты будут, а я из белоснежек. А на Вас отлично смотрятся, освежают! Спасибо за отзыв, я всё ждала, чтобы кто-нибудь написал.
Девочки спасибо за проявленный интерес к отзыву и ваши комментарии 😊 мне очень приятно 😊
И я такие купила сегодня - правда, только сейчас отзывы зашла посмотреть! Я нанесла их довольно жесткой кистью - кабуки, что для пудры так как мягкой для румян под рукой не было)) Ну что могу сказать... Многое все же от кисти зависит.... Здесь нужна мягкая, шелковистая кисточка - так как с цветом легко переборщить (я лично с утра была похожа на Марфушечку-душечку, корректировать все пришлось!)
Накрасилась повторно нужной кистью - и мне понравилось! Красила коричневатым тоном - эффект выспавшегося и отдохнувшего лица есть. Стойкость - вроде нормальная,пока держатся, не расплываются, что для меня, обладательницы жирной кожи, - важно. В общем - дешево и сердито. Я довольна пока!
😊 😊 😊
😊 😊 😊
Olgywwka спасибо большое 😊
ElenkaElenka UUU рада что вам они понравились)) я тоже использую мягкую синтетическую кисть с ними, в тандеме они отлично работают 😊
Какие хорошие румяна) Мужчины обязательно посмотрят на личико с такими румянами)