Опубликовано 6 Июль, 2014 - 11:15

Ещё один продукт, купленный под натиском чужих восторженных отзывов, и который. к сожалению, мне не подошёл...

У меня кожа чувствительная. Влаги ей не хватало - и это я и видела, и чувствовала. И вот случайно наткнулась на отзыв об этом стартере. О! Он на основе этой волшебной гилауронки, которую советовал мне косметолог! Покупаю! Кое-как нашла на просторах интернета состав (оказалось, это непросто) - ничего вредного-опасного там нет, кроме, пожалуй, спирта. Он, стоит отметить, в первых строчках указан.

Получила волшебную "сыворотку", намазалась после умывания. В нос сразу бросился парфюмированный спиртовой запах - но он быстро выветрился. Ощущения после нанесения очень приятные, кожа мягонькая, шелковистая. Неделю пользовалась по утрам и вечерам, но дальше - не пошло((( Кожа стала стягиваться сразу после нанесения, начали появляться покраснения. Отменила - наладилось. Через месяц попробовала ещё разок - никак.

Вывод - не для сухой и чувствительной кожи. Увы(((

UPD. Отдала стартер мужу, он пользовался после бриться - оказался в восторге. У него чувствительная кожа, частые раздражения после бритвы. Со стартером все проблемы исчезли. Попросил заказать ему ещё.

UPD-2.Летом вернулась к этому лосьону - и вот сейчас-то моя кожа его приняла. Никакой сухости уже не было, мягкая приятная кожа без доп. средств. Повышаю балл.

Достоинства
  • Вполне приемлемый состав
  • Моментально впитывается
  • Наличие дозатора
  • Очень экономичен
Недостатки
  • Наличие спирта
  • Не ясен состав
Таникарекомендует