Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 21:06

Привет!

О мозаике Stellar для самых маленьких я узнала как раз на сайте IRecommend и поняла - это именно то, что нужно на данный момент моей дочке: много крупных разноцветных деталек, которые можно вставлять в основание, запихивать друг в друга, грызть, засовывать в самые неподходящие места или просто раскидывать по дому.

Место покупки: ОZON

Цена: 350 руб

Категория: 1+ (1 год, естественно)

Производитель: Россия

Информация о товаре:

Игровое поле данной мозаики состоит из сот. На эти соты надеваются (как колпачки) фишки. Фишки очень крупные (4 см) и имеют форму шестигранника с выпуклой крышкой.

Благодаря большому размеру деталей, такую мозаику можно предлагать для игры и совсем малышам. Игра тренирует мелкую моторику рук малыша, пространственное воображение, усидчивость.

Мозаика упакована в картонную коробку:

Stellar мозаика для самых маленьких

С обратной стороны нанесена основная информация о товаре и приведены примеры сборки картинок.

В комплекте...

Пластиковое игровое поле с выступами в виде сот (шестигранники):

50 разноцветных фишек диаметром 40 мм. Всего 4 цвета:

• синий
  • зеленый
  • красный
  • желтый

Stellar мозаика для самых маленьких

Суть игры с мозаикой проста и логична: вставлять цветные фишки в основание, собирая картинки (по примеру или фантазируя).

Stellar мозаика для самых маленьких

Стоит сразу отметить, что колпачки не закрепляются в ячейках, а свободно надеваются. Следовательно, трясти и переворачивать такую картину не получится - фишки слетят.

Stellar мозаика для самых маленьких

Качество пластика хорошее - он яркий, гладкий, не имеет сколов и постороннего запаха.

Stellar мозаика для самых маленьких

Данная мозаика - отличная «развивалка» для годовалых (и старше) детей. Здесь и цветовое восприятие, и фантазия, и развитие мелкой моторики. В общем, интересное и полезное время провождение. Ну и совсем недорогое по своей цене.

Stellar мозаика для самых маленьких

Дочке очень понравилась данная игрушка и мне, соответственно, тоже. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

ЧИТАЙТЕ И ПРО ДРУГИЕ НАШИ ИГРУШКИ...

Достоинства
  • 4 основных цвета
  • Качественная пластмасса у деталей
  • Крупные детали
  • Очень нравится ребёнку
  • Развивает воображение
  • Развивает мелкую моторику
St.Dрекомендует