Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 13:34

полгода или более

Наверное, ни одно детство не проходит без мозаики. Она развивает мелкую моторику и воображение. У моего племянника была мозаика небольшого размера с деталями на ножках, которые втыкались в поле. Видела подобные в Фикс Прайсе и в небольших детских отделах. Помню, было безумно больно вставать на эти детальки, которые оставляли фиолетовые синячки и могли научить ребёнка словам, которые ему знать ещё рано. Мозаика фирмы Stellar совсем другая.

Это мозаика идеально подходит для малышей. Детали достаточно крупные, чтобы проглотить. Мы храним их в небольшом пластиковом контейнере. Очень странно, но разные цвета представлены в разном количестве. Есть одна деталь белого цвета с нанесённым изображением глаза. Она позволяет более реалистично изображать животных в профиль.

Поле сделано из пластика.

Поле прозрачное и под него можно подкладывать рисунок, чтобы воспроизвести его с помощью мозаики. Рисунки входят в набор в количестве 4 штук.

А можно пофантазировать:

Кактус в горшке

Олень у ёлки

Цветы

Крокодил

Дом с деревом

Но, к сожалению, фантазия ограничена количеством деталей. Например, индюка-то мы сделали:

Но только жёлтыми обычно бывают утята. А вот на утёнка уже не хватает жёлтых деталей:

Мозаику фирмы Стеллар я, конечно же, рекомендую. Мой Вам совет: берите набор с как можно большим количеством деталей, чтобы ничего не ограничивало полёт фантазии Вашего ребёнка.

Спасибо за внимание! Желаю всем обдуманных и полезных покупок!

Happy-Go-Luckyрекомендует
06.02.2018
Отличная мозаика! У нас была другая на круглом поле с дырочками. Но бабочку мы абсолютно такую-же собирали, а ещё из любимых картинок был танк.
08.02.2018
А вы вот хоть и знаем это слово, но почему-то не догадались его собрать. Надо будет попробовать 😊
06.02.2018
А у нашей стелларовской мозаики белое поле. Прозрачное мне показалось интереснее, потому как можно подкладывать картинку и копировать 😊
08.02.2018
Я, честно говоря, до этого момента не знала, что есть ещё с белым полем. Может, эта у нас новая версия? Производитель решил апгрейдить. 😂
06.02.2018
У нас тоже есть мозаика Stellar, только там 50 таких деталей и поле белое без возможности так вставлять картинки. У Вас интереснее вариант!
08.02.2018
Видимо, у нас какая-то обновленная версия. 😊
06.02.2018
у меня у сестры подобная была, любила собрать)
Да, мозаика очень увлекает 😊
06.02.2018
Очень классная мозаика, у нас другая как раз, но с прозрачным полем мне очень понравилась, посмотрю побольше деталей
08.02.2018
Мне кажется, чем больше деталей, тем интереснее. Полёту моей фантазии 70 деталей не хватает. 😁
06.02.2018
Классная какая! И главное в рот не затолкает и не подавится 😁 А то в нашем детстве все детальки были ну очень малюсенькие.
08.02.2018
Да-да, я тоже помню эти маленькие детальки из детства 😊
08.02.2018
😁 А потом плохо их соберёшь, папа наступит на одну из них. И трендюлИ обеспечены 😁
06.02.2018
У меня в детстве что-то подобное было)
敬意を持って!
😊
Да, для малышей отличная мозаика, у нас была такая и чуть крупнее - напольная 😉
08.02.2018
Мы эту тоже на полу раскладываем из-за её размеров. 😊
06.02.2018
Интересная мозаика! Удобно собирать по готовым рисункам.
Да, очень здорово! И картинки неплохие получаются 😉
07.02.2018
У нас тоже есть мозаика от Stellar, только это мозаика-черепашки. Качество хорошее!
08.02.2018
Не собираетесь писать отзыв? А то интересно было бы почитать, что это за черепашки такие. Я вроде ничего подобного не видела. 😊
09.02.2018
неа)) не собираюсь)) Выглядят также как и Ваши,только имеют по 3 "крепления" в разные стороны, благодаря которым они между собой собираются в разные интересные фигурки. У нас в детстве еще такие же были)) Именуются черепашками 😊
07.02.2018
У меня в детстве была наподобие ?
😊
07.02.2018
классная мозаика для развития деток
Да, нам очень понравилась 😊
07.02.2018
классная мозаика, мой ребенок тоже любит играть с подобной
И наша дочка оценила 😊
07.02.2018
классная мозаика, видно, что очень качественная)) и очень удобная идея с картинками, малышам так намного легче играть)
была такая в детстве 😊
Очень яркая мозаика, удобно, что детали крупные 😊
07.02.2018
Какая классная идея с прозрачным полем, учиться строить для маленьких детей таким образом просто идеально! Стало грустно: у нас две таких мозайки, и все непрозрачные...
Вот бы в моём детстве были такие! 😂
08.02.2018
Так просто и в то де время так увлекательно и привлекательно, вот честное слово, я бы наверное сама в такую играла. 😊
Прикольная игрушка.
08.02.2018
Классная игрушка, такую мозаику впервые вижу, необычные детальки 😊
Какая классная и яркая!