Здравствуйте, девушки)
Sea of Spa, наверно, один из самых самых распространенных израильских косметических брендов. Сегодня я расскажу вам о прекрасном крем-масле Sea of Spa Красный виноград и гранат (антиоксидантное).
Купить продукцию бренда Sea of Spa в России можно через магазин "Подружка" или через различных мелких розничных посредников. Например, это крем-масло мне предоставили на тестирование kosmetikaevgeniya.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Исключительно нежная, кремовая и быстро впитывающаяся текстура этого крема-масла включает специальный комплекс натуральных ингредиентов, а также минералы Мертвого моря, коллаген и ресвератрол. Масло виноградных косточек и витамин А восстанавливают оптимальный уровень увлажнения кожи, экстракт граната придает коже более сияющий и яркий вид. Кожа выглядит более гладкой, молодой и сохраняет оптимальный уровень увлажнения на протяжении всего дня. Не содержит парабенов и минеральных масел.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Aqua (Water), Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol & Ceteareth-30, Cetyl Alcohol, Parfum (Fragrence), Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Stearic Acid, Phenoxyethanol & Chlorphenesin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dimethicone, Triethanolamine, DMDM Hydantoin, Citric Acid, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Glycerin & Aqua & Punica Granatum Bark Extract, Maris Sal (Dead Sea Salt), Pichia/Resveratrol Ferment Extract, Aqua & Butylene Glycol & Hexapeptide-9, Retinyl Palmitate (Vitamin A), Benzyl Benzoate, Limonene, Linalool, Coumarin.
А вот что показал нам частичный анализ составляющих:
Выше был проведен анализ состава с помощью моего любимого сайта - ekokosmetika.
Немного информации о главных компонентах крема:
Гранат разглаживает, повышает упругость и эластичность кожи, стимулирует выработку коллагена, уменьшает раздражения
Экстракт винограда способствует похудению и выводит токсины, помогает избавиться от целлюлита. Кроме того, он повышает устойчивость и эластичность капилляров.
Витамин A оказывает прямое стимулирующее воздействие на клетки кожи, улучшают ее эластичность, предотвращают процессы ее увядания.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Крем-масло Sea of Spa Красный виноград и гранат представлено в шайбе с откручивающейся крышкой. Объем: 250 мл.
Сам крем имеет довольно-таки плотную консистенцию. Однако, он очень легко распределяется по коже и быстро впитывается. В сравнении с крем-баттером Ecolab он намного приятнее в использовании (легче набирается и лучше распределяется).
Аромат крема сладковатый, какие-либо выделяющиеся ноты, я к сожалению, ощутить не могу.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Отдельно выделю достоинства и недостатки крем-масла Sea of Spa Красный виноград и гранат:
Достоинства:
- отлично увлажняет кожу;
- кожа более нежная, бархатная;
- легко распределяется по коже;
- быстро впитывается;
- не оставляет липкость.
Недостатки:
- рассчитывала на более натуральный состав.
Я рекомендую крем-масло Sea of Spa Красный виноград и гранат! Отличный результат, который я давно искала.
P.S. Мои отзывы об увлажняющих средствах для тела (все отзывы содержат разбор состава):
Универсальный крем, который пригодится каждой девушке
Эффективный результат и быстрое впитывание - крем-баттер для тела Ecolab Увлажняющий
Красота должна быть натуральной! Мусс для тела Organic Shop "Балийский цветок" - приятное наслаждение
Интересная задумка! Но так ли она хороша в реальности?
Этот лосьон не для меня