Здравствуйте, милые девушки!)
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о восстанавливающем лосьоне Johnson’s Body care Vita-Rich с экстрактом малины, который я приобрела в магазине "Подружка" за 50 рублей (скидка в связи с выводом из ассортимента магазина). На сайте Ozon, например, этот лосьон стоит 289 рублей. Объем: 250 мл.
Уделяя значительное внимание уходу за лицом, многие часто не задумываются, что в не меньшей заботе нуждается и кожа тела. Очищение, увлажнение и питание – обязательные процедуры для того, чтобы ваша кожа выглядела и чувствовала себя красивой и ухоженной. Подарить необходимое увлажнение помогут новые лосьоны Johnson’s Vita Rich.
Благодаря сбалансированному составу, они оздоравливают и питают кожу, а экстракты любимых цветов и фруктов подарят прекрасное настроение на весь день и позволят вам насладиться яркими и тонкими, пробуждающими и успокаивающими, сочными и свежими запахами. Почувствуйте нежное прикосновение и притягательный аромат новых лосьонов для тела Johnson’s VITA-RICH!
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Уникальная формула с экстрактом малины и питательным маслом карите активно восстанавливает сухую кожу, оставляя ощущение мягкости, обновления и придавая коже здоровый вид.
Быстро впитывается, увлажняет на 24 часа.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Sorbitol, Butyrospermum Parkii Butter, Rubus Idaeus Fruit Extract, Caprylyl Glycol, Glyceryl Oleate, Propylene Glycol, PEG-100 Stearate, Carbomer, Glyceryl Stearate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, p-Anisic Acid, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Parfum.
А вот что показал нам частичный анализ составляющих восстанавливающего лосьона Johnson’s Body care Vita-Rich с экстрактом малины:
В составе восстанавливающего лосьона Johnson’s Body care Vita-Rich с экстрактом малины присутствуют следующими полезными компоненты:
- Масло ши (карите) входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами.
- Малину в косметологии применяют в качестве питательного, увлажняющего, отбеливающего и омолаживающего средства.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Лосьон для тела Johnson's Body Care Vita Rich представляет собой белый флакон из довольно жесткого пластика. Упаковка очень удобная, крышка откидывается без усилий. Дозатор позволяет выдавить ровно столько средства, сколько вам надо.
Консистенция лосьона довольно легкая, водянистая, благодаря чему он прекрасно распределяется по коже. Лосьон имеет яркий аромат лесных ягод, который, как по мне, так слишком приторный и навязчивый.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Отдельно выделю достоинства и недостатки восстанавливающего лосьона Johnson’s Body care Vita-Rich с экстрактом малины:
Достоинства:
- хорошо увлажняет кожу;
- легкая, водянистая текстура, благодаря которой лосьон прекрасно распределяется по коже;
- не вызвал раздражения и других неприятных последствий;
- экономичный расход;
- заманчивая цена в магазине "Подружка".
Недостатки:
- оставляет неприятную липкость;
- слишком приторный аромат.
Я не рекомендую восстанавливающий лосьон Johnson’s Body care Vita-Rich с экстрактом малины. Выделенные недостатки слишком существенные для меня.
P.S. Мои отзывы о других увлажняющих средствам для тела (все отзывы содержат разбор состава):
Несомненно рекомендую этот крем-баттер для рук Le Café mimi
Красота должна быть натуральной! Мусс для тела Organic Shop "Балийский цветок" - приятное наслаждение
Моим ножкам он пришелся по нраву
Хороший эффект, потрясающий аромат, прекрасный состав - все это крем-маска для рук Ecolab "Глубокое восстановление и питание"
Интересная задумка! Но так ли она хороша в реальности?