Опубликовано 12 Март, 2017 - 23:09

Здравствуйте, милые девушки!

Как вы знаете, кожа рук нуждается в постоянном уходе, тем более в зимнее время. Поэтому в сумочке у меня с собой всегда есть крем для рук. Именно за свою миниатюрность я и обратила внимание на крема фирмы Le Café mimi.

Крем-баттер для рук Le Cafe Mimi с роскошной текстурой и насыщенным ценными маслами составом создан для безупречности и красоты вашей кожи!

В магазине "Подружка" крем-баттер для рук Le Café mimi Питательный стоит 59 рублей (без учета скидок). Объем: 50 мл.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Питательный крем для рук обладает приятной текстурой и легко впитывается, обогащая кожу витаминами, увлажняет, смягчает, делая ее гладкой и нежной.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Aqua, Lilium candidum (Madonna Lily) extract (экстракт белой Лилии), Butyrospermum Parkii (Shea) butter (масло Ши), Vegetable Glycerin, Glyceryl Monostearate, Caprylic / capric triglycerides, Sodium Polyacrylate, D-panthenol (Провитамин В5), Cymbopogon citratus (Lemongrass) essential Oil (масло Лемонграсса), Citrus Aurantium (Neroli) essential Oil (масло Нероли), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

А вот что показал нам частичный анализ составляющих:

Мне определенно понравился состав крема, в котором много полезных для нашей кожи компонентов:

Масло нероли улучшает микроциркуляцию, разглаживает и подтягивает кожу, делая ее нежной и упругой, оказывает мощное омолаживающее воздействие.

Масло ши обеспечивает длительное увлажнение кожи и активизации деятельности ее клеток. Масло улучшает эластичность кожи, обладает превосходным восстанавливающим и питательным свойствами, возвращая коже нежность и гладкость.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Крем-баттер для рук Le Café mimi Питательный представлен в удобной классической тубе с откручивающейся крышкой. Его удобно брать с собой, много места в сумочке не занимает 😉

У крема приятный лимонный аромат, который быстро выветривается. Крем белого оттенка, довольно-таки густой консистенции.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Отдельно выделю достоинства крем-баттера для рук Le Café mimi Питательный:

• хорошо питает кожу (по этому показателю мне он понравился больше, чем крем-маска для рук Ecolab);
  • кожа гладкая и приятная на ощупь;
  • быстро впитывается (хотя вначале присутствует небольшая липкость),
  • отличный состав с больших количеством полезных компонентов;
  • удобно брать с собой.

P.S. Мои отзывы о других увлажняющих средствах для тела (все отзывы содержат разбор состава):

Красота должна быть натуральной! Мусс для тела Organic Shop "Балийский цветок" - приятное наслаждение

Моим ножкам он пришелся по нраву

Этот лосьон не для меня

Интересная задумка! Но так ли она хороша в реальности?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа гладкая и приятная
  • Отличный состав
  • Питает кожу
  • Удобно брать с собой
Сашенька_loveрекомендует
13.03.2017
А вы пробовали другие крема из этой серии?
Евгения_1210, пока что нет. Но планирую купить Защитный (зеленого цвета).
14.03.2017
А я витаминный)
23.03.2017
А на каком сайте можно так разложить состав?)
23.03.2017
Здесь [ссылка]