Опубликовано 13 Март, 2022 - 14:49

Вроде как я не большой фанат кремов для рук, но при этом у меня их достаточно много)) Не знаю как так получается:)

Кожа у меня не сухая, поэтому я не использую крема каждый день, а только при необходимости. Для кутикулы или после химикатов, после мороза. Ну и иногда под настроение)

💜 Бренд - Café mimi

💜 Страна-производства - Россия

💜 Объем- 50 мл

💜 Цена - цену я не помню, но товары достаточно бюджетные, менее 100 рублей точно)

💜 Где купить - я покупаю чаще всего на Ozon, также можно купить на других маркетплейсах и в магазинах

💜Внешний вид

Тут можно сказать лишь одно слово - фиолетовый)) Это моя любовная любовь - так что упаковка для меня идеальна!

Читая отзывы других девочек на этот продукт видела, что упаковка была другая, хотя продукт тот же. Я рада, что дизайн у меня именно такой)

Ну а также он небольшого размера, удобно брать с собой, в сумочке много места не займет (или в ящике стола на работе например).

С обратной стороны вся информация о продукте, изготовителе, составе. Дата изготовления и сроки годности на сварном шве.

Колпачок тут откручивается, дозатор удобный. Можно легко выдавить необходимое количество крема. Также использовать его удобно и когда крема остается уже немного.

💜Состав

Aqua, Rosa Damascena (Rose) Flower Extract (экстракт Розы), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (масло Какао), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Glyceryl Monostearate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Melissa Officinalis (Melissa) Extract (экстракт Мелиссы), Hydrolyzed Cashmere Protein (протеины Кашемира), Caprylic/Capric Triglycerides, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, Panthenol (Провитамин В5), Perfume, Dimethicone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum.

💜Применение

Хоть это и крем-маска, но я использую как самый обычный крем, не заметила разницы даже))

Консистенция чуть-чуть более плотная, чем крема-баттеры бренда, буквально капельку плотнее, не существенно.

Цвет белый, однородный.

Аромат очень лёгкий, нежный, цветочный.

Распределяется по коже легко, впитывается быстро.

Кожу увлажняет очень хорошо, не оставляет липкости, плёнки на коже. Также аромат очень лёгкий, не навязчивый, что меня тоже радует. От него я не устаю, а наоборот, наслаждаюсь нюхая свои руки ))

💜Вывод

В этот раз, как и всегда, я довольна кремом для рук бренда. Он прекрасно увлажняет кожу, не оставляет липкости, но зато оставляет лёгкий, нежный цветочный аромат. Цена бюджетная, расход небольшой, флакон фиолетовый))) Для себя я вижу только плюсы)

Рекомендую!)

Мои отзывы о других кремах бренда:

Крем-баттер для рук Café mimi Глубокое питание и восстановление

Крем-баттер для рук Café mimi Витаминный

Достоинства
  • Вкуснейший аромат
  • Вкусный запах
  • Небольшая стоимость
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Рыжик123рекомендует
Цвет флакона и вправду 🔥
13.03.2022
Хороший кремик, мне такой понравился
Очень даже не плохо
Заинтересовал 💜
Маркетинговый ход в наименовании!
Оформление уж очень хорошее!
Отличное средство
13.03.2022
По идее должна быть более питательной. Концентрация полезных веществ должна быть выше)
13.03.2022
не видела у них маски в таком формате - прикольная 😊
Приятный результат)
13.03.2022
Я бы на фиолетовый тоже повелась ❤️
Люблю кремики этого бренда
13.03.2022
Я ещё ничего от этого бренда не пробовала. Но если средства хорошие, то рассмотрю этот вариант.
Аромат у него крутой👍
14.03.2022
Хех, главное что эффект есть
Интересный крем
14.03.2022
Ох, какая же красивая герань 😊 !
Не пробовала такую
Люблю этот бренд)
Главное, что работает)
14.03.2022
Эх, жаль на мне средства марки не работают
14.03.2022
Нравятся эти крема, частенько беру
15.03.2022
Заинтересовал кремушек)
16.03.2022
Как-то с аптеки ру заказала маску для век на основе сливок. И не поняла, почему это маска. По сути ровно такой же крем, который впитался в кожу за полторы минуты
17.03.2022
люблю такие маленькие форматы