Сегодня хочу рассказать о креме для рук “cafe Mimi” крем- маска для рук, нежная кожа с дамасской розой и маслом какао
Крем маска «cafe Mimi»
Состав и описание от производителя
Мне по жизни очень нужен крем для рук. Без него не обходится ни дня, и тюбик крема у меня уходит примерно за две недели. А такой маленький как этот, объёмом 50 мл ещё быстрее.
Крышечка и тюбик
Этот производитель выпускает целую серию таких средств, среди них есть другие крема и скрабы.
Этот крем я получила в подарок на день рождения, поэтому где купить точно не знаю, но видела в интернет магазинах. Стоимость около 50-70 рублей, точно не скажу.
Производитель: ООО "ДизайнСоап", Россия.
Расход:
Насчёт расхода, отмечу, что расходуется довольно экономно, то есть, нет желания сразу после впитывания намазать руки кремом снова, что к сожалению часто бывает с другими кремами, из-за чего выбрать самый лучший довольно сложно.
Но заканчивается крем, как я писала выше, с таким объёмом за две недели.
Дизайн и оформление:
Упаковка у крема просто шикарная. Этот крем приятно держать в руках, смотреть на него на полочке, и удобно класть в сумочку, даже в маленькую. Цвет тюбика такой, нежно голубой, слегка отдающий зелёным, что очень красиво. Да и вобще, у всех средств из этой серии оформление прекрасное. Крышечка откручивается, иногда бывает выпадает их рук)
Сверху указан срок годности. Выдавливается крем довольно экономно.
В составах я к сожалению не сильно разбираюсь, да и не сильно люблю это делать, для меня главное приятный аромат и результат. Но здесь экстракт розы и масло какао находятся на первых позициях в составе, значит, и в Креме их достаточное количество.
Аромат:
Аромат приятный, но немножко резкий и с горчинкой. Он мне понравился не сразу, но после я к ними привыкла, и теперь он мне очень нравится. Чем именно пахнет, я не могу сказать, но думаю, что ноты какао в аромате точно присутствуют.
Оттенок крема белый. Консистенция легкая, даже немного воздушная, и совсем не липкая. Крем не оставляет не жирности, не липкости, а приятное увлажнение, причём на длительное время. Если я не работаю с водой, то могу после одного смазывания рук проходить хоть целый день. Но в основном использую утром, днём и вечером. Насчёт того, что это крем маска, не знаю. На мой взгляд маска- это что то с более тяжелым и плотным составом, то, что обязательно нужно после смывать. Поэтому особого эффекта, как от маски я не чувствую. Для меня это просто обычный повседневный крем для рук.