Опубликовано 6 Август, 2021 - 13:06

​​​​​​​​​​​Всем доброго времени суток. Все девочки хотят шелковистую, ухоженную и нежную кожу. Но найти подходящее средство, а тем более из сегмента масс-маркета задача не из лёгких. Если честно, я не помню в каком магазине я купила это молочко, но найти его можно вполне легко в брендовых магазинах, в ЦУМе, ГУМе и остальных популярных магазинах. Хотелось мне хорошего ухода и это было основным требованием к продукту, чтобы хорошо увлажняло кожу после бритья или депиляции, и тогда когда просто захочется.

Объем: 200 мл.

Цена: около полутора доллара.

вода, глицерилстеарат, цетерет-20, цетерет-12, цетеариловый спирт, цетилпальмитат, глицерин, этилгексилизононаноат, масло Butyrospermum parkii (ши), ППГ-15 стеариловый эфир, циклопентасилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, гидрогенизированный полидецен, кроссполимер диметикона, масло Persea Gratissima (авокадо), масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), масло Camelia Sasanqua (камелии), изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, масло косточек Prunus Persica (персика), масло косточек Argania Spinosa (аргана), растительное масло, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

Интересно, что по данным сайта cosdna подозрительных составляющих почти не обнаружено. Выявлено два компонента-консерванта, к котором можно предъявить претензии. Ну консервант он и есть консервант, тем более в таком бюджетном средстве. Возможно, производитель таким образом экономит на ингредиентах.

Масла в составе (информация от производителя):

МАСЛО ЯПОНСКОЙ КАМЕЛИИ (ВОСТОЧНОЙ РОЗЫ) - драгоценность, пришедшая к нам с Востока. Обладая высокой биоактивностью, замедляет процессы старения, служит прекрасной профилактикой появления морщин. Оно легко впитывается и дарит коже притягательную мягкость.

МАСЛО ОЛИВЫ является идеальным увлажнителем для кожи. Благодаря высокому содержанию витамина А позволяет устранить чрезмерную сухость кожи и сохранить естественный уровень увлажнённости эпидермиса в любых экстремальных условиях.

МАСЛО КОКОСА с высокой биологической активностью помогает восполнить нехватку питательных веществ, нормализовать обменные процессы, благодаря чему кожа становится мягкой, гладкой и ухоженной.

МАСЛО КАРИТЕ содержит лецитин, белок, витамины и жирные кислоты, которые легко быстро впитываются в кожу, стимулируют выработку коллагена. Кожа подтягивается, становится заметно более плотной и гладкой.

МАСЛО АВОКАДО обладает тонизирующими и омолаживающими свойствами, помогает защитить кожу от негативного влияния окружающих факторов (холод, солнце, пыль), щедро питает и интенсивно восстанавливает сухую и увядающую кожу. Миндаль.png МАСЛО МИНДАЛЯ возвращает коже былую упругость эластичность, повышает общий тонус, разглаживает морщинки. Оно не забивает поры, поэтому его можно использовать в уходе за кожей ежедневно. Персик.png МАСЛО ПЕРСИКА Стимулирует активность клеток, восстанавливает и усиливает барьерные функции кожи, снимает воспаления и раздражения, делая кожу шелковистой и гладкой на ощупь.

МАСЛО МАКАДАМИИ Особенно полезно при чрезмерно сухой, огрубевшей и увядающей коже, поскольку оно отличается сильнейшими питательными и увлажняющими свойствами. Эффективно борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию тканей, препятствуя старению клеток.

Семь хороших масел по заявкам производителя входят в состав. Ну не на первом месте, но они есть, и каждое хорошо по-своему. За масла плюс Белите.

Упаковка: вся серия 7 масел красоты оформлена в желто-золотистом дизайне. Молочко-тоник не исключение.

На бутылочке основная информация о названии и обещанных эффектах. Сзади - описание применения, состав, немного описания масел, условия хранения и срок годности, изготовитель, штрих-код, объем и прочее. Крышка плотно закручивается, сверху похожа на качели. Очень удобно ею пользоваться, выдавливать молочко дозировано, именно сколько, сколько нужно. Закрывается со щелчком, не протекает. Упаковкой, дизайном и строением крышки я довольна.

Информация производителя:

Изысканная формула молочка, насыщенная и нежирная одновременно, великолепно питает и увлажняет кожу. Богатая композиция из 7 натуральных биоактивных масел – сладкого миндаля, карите, арганы, персика, авокадо, макадамии и камелии сасанква – не просто улучшает состояние и внешний вид кожи, но и дарит восхитительные ощущения от ухода. Теплый солнечный аромат окутывает легкой вуалью. Кожа становится чарующе мягкой, сияющей, гладкой и упругой.

Способ применения от производителя:

Нанесите на небольшое количество средства на чистую кожу, равномерно распределите лёгкими массажными движениями.

Консистенция: жиденькообразного крема. Прекрасно выдавливается, растекается, наносится и распределяется по кожи.

Цвет: белый, кремовый. Ничего особенного.

Запах: косметический приятный. Он немножко сладкий, отдает кислинкой. На коже ощущается около получаса. Переносится мною вполне положительно: не напрягает, не отталкивает. Как для уходового средства органолептические характеристики отличные. Уже начинает закрадываться мысль, что соотношение цена-качество дает перевес в сторону качества.

Ощущения от использования: молочко наноситься и распределеняется легко, впитывается быстро, липкости не оставляет, даже неплохо увлажняет.

Но не бывает так, чтобы все идеально. И минус таки нашла. Вот как обнаружила. Вечером нанесла на кожу ног молочко. Все впиталось, вкусно благоухало, доставляло мне удовольствие. Утром пошла в душ, и тут не поняла, почему у меня ноги, как будто мыльные стали, исключительно от воды. И только та часть, на которую наносила средство. Ну намылила гелем хорошенько и смыла. Теперь вот думаю о том, что же есть в составе, что оставляет на коже такую вот пленку, которая через 6-8 часов все таки остается на месте нанесения. Это вызывает подозрения, как не крути.

Расход: вполне экономичен. Средство у меня около двух месяцев, и ещё четверть осталась в бутылочке. Но пользуюсь не каждый день. Так что, если пользоваться интенсивно, то хватит на месяц-полтора. Да и объем то не большой.

Результаты:

+ увлажняет;

+ приятный аромат;

+ легко распределяется;

+ семь полезных масел в составе;

+ бюджетная цена;

- оставляет на коже подозрительную пленку.

Заключение: и все таки молочко-тоник для тела Белита-Витэкс Изысканное 7 масел красоты Роскошный уход я рекомендую. Оно имеет много отличных характеристик. Я нашла один минус, но считаю его существенным, по-этому сниму одну звезду. Брать или не брать это средство - решать только Вам)

Спасибо, что дочитали. Всем хорошего настроения и бархатной кожи.🤗

Достоинства
  • Легкость при нанесении
  • Много полезных масел в составе
  • Не липнет
  • Небольшой расход
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Есть консерванты в составе
  • Оставляет на коже пленку
Svetlandiaрекомендует