Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 07:11

Добрый день уважаемые читатели!

Для меня уход за телом это также важно как и уход за лицом и волосами. Поэтому я безумно люблю возможные средства для тела, которые мягко ухаживают за моей кожей, оставляя её нежной, упругой и бархатистой. Об одном из таких средств сегодня и пойдет речь. Это Бархатное молочко для тела Белита-Витэкс Royal Iris Прикосновение Роскоши.

Производитель: Белита-Витэкс, Беларусь
Объём: 150 мл
Цена: 4, 30 бел. руб
Где купить: фирменный магазин бренда, интернет-магазины

Упаковка

Средство упакованно в небольшую пластиковую тубу, с очень красивым нежным оформлением. На упаковке изображены нежно-лиловые ирисы, а также золотыми буквами указано название средства.

С обратной стороны находится информация для покупателя о составе средства, способ его применения, а также реквизиты производителя.

Туба закрыта золотистой крышкой формата флип-топ, она плотно закрывается, а также очень просто открывается благодаря небольшой выемке под крышкой, благодаря которой мои ногти остаются целыми.

Также крышка достаточно устойчиво стоит, что позволяет хранить крем в вертикальном положении.

Отверстие дозатора средней величины, он отлично подает средство, его подачу можно регулировать с помощью надавливания на стенки тубы.

Консистенция

Молочко имеет очень нежную, легкую текстуру средней густоты, молочко больше напоминает лёгкий крем, который при выдавливании держит свою форму не растекаясь.

Но при распределении по коже становится более жидким и влажным. Средство имеет чистейшей, белоснежный цвет и очень приятный цветочно-парфюмерный аромат.

Возможно так и пахнут ирисы, но это очень благородный, сладковато-свежий аромат, с удивительными нотами тропических цветов. Аромат достаточно стойкий и после нанесения на кожу в течение нескольких часов радует меня своим присутствием.

Применение

Обычно я использую молочко вечером, после принятия душа. Небольшое количество средства я распределяю по коже тела, и легкими массажными движениями втираю его в кожу.

Молочко прекрасно распределяется благодаря своей лёгкой воздушной текстуре, впитывается оно тоже без малейших проблем. На коже не остается абсолютно никаких следов липкости или жирной пленки, поэтому можно не опасаясь практически сразу одевать одежду и укладываться в постель не опасаясь перепачкать всё вокруг.

Средство моментально смягчает и увлажняет мою кожу, даже во время отопительного сезона благодаря ему я не испытываю сухость и шелушение кожи тела. Молочко не вызывает раздражение кожи, а также не провоцирует аллергических реакций и зуда. Средство придает коже изумительный аромат, который я могу сравнить с дорогим парфюмом. После нанесения молочка аромат остается на коже в течение нескольких часов и дарит расслабление своим обволакивающим ароматом.

Мне очень нравится эта линия средств от Витекс. Я с удовольствием используюсь данным молочком, ведь оно отлично ухаживает за кожей тела, смягчает и питает её, а также дарит изысканный аромат. Я с уверенностью могу рекомендовать его и Вам, уважаемые читатели, уверена вы будете в восторге.

А у меня на этом всё. Благодарю за внимание.

Мои отзывы на другие средства бренда:

Не ждите от него питания, а вот увлажняет крем хорошо!

Какой же он классный! Кто? Новый гель-скраб от Витэкс! Деликатно отшелушивает кожу и мягко очищает её от загрязнений! Супер!

Королевский уход за моими руками. А роскошный аромат поднимет настроение!

Алоэ превращающий волосы в солому? Кошмарный бальзам!

Достоинства
  • ! адекватная цена, ! Красивый дизайн
  • * хорошо увлажняет кожу
  • + смягчает и питает кожу
  • Аромат просто чудесный!
Busyushkaрекомендует
06.02.2020
Из за аромата взяла бы!)))
06.02.2020
Аромат волшебный ?