Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 11:04

Привет!

Осень, отопление и сухой воздух в помещении сделали своё черное дело?, у меня очень страдает не только кожа лица, но и кожа рук. Поэтому тщательный уход в это время года особенно необходим. Вот я и выбрала для себя крем экстрапитание от Белита. И сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях от его применения. Итак, герой моего отзыва Крем для рук Белита-Витэкс Экстрапитание Coconut Milk.

Производитель: Белита, Беларусь
Объём: 75мл
Цена: 2. 20 бел. рублей

Упаковка

Крем упакован в белую пластиковую тубу с нежным, приятным оформлением. На лицевой стороне изображён кокос и указано название средства.

С обратной стороны производитель дает очень много информации о действии компонентов на кожу рук, состав, способ применения, а также информация о производителе.

Туба снабжена крышкой флип-топ, которая прочно закрывается и очень легко открывается благодаря наличию выемки на крышке.

В целом оформление очень нежное, свежее и выглядит достаточно приятно.

Консистенция

Крем имеет достаточно плотную, на первый взгляд, текстуру белого цвета, однако при нанесении крем оказался достаточно лёгким и нежным, он очень быстро распределяется и впитывается в кожу рук.

Средство имеет легкий аромат, но, как мне показалось, он очень далек от запаха кокоса. В принципе это не так важно, однако покупая этот крем, я рассчитывала на более выраженный аромат кокоса.

Крем имеет слегка сладковатый сливочно-косметический аромат, который совершенно не задерживается на коже рук и после нанесения совсем не ощущается.

Применение

Кремом я пользуюсь достаточно часто, несколько раз в день, поэтому для меня очень важно чтобы средство хорошо питало кожу и не оставляла жирной и липкой пленки.

Поэтому как только я чувствую, что руки стали сухими я сразу наношу на кожу рук небольшое количество крема. Так как он достаточно лёгкий и воздушный, то требуется совсем немного средства. Крем очень легко и мягко распределяется по коже и также легко впитывается. Крем моментально смягчает кожу рук делая её мягкой и гладкой.

Не могу сказать, что этот крем очень хорошо питает кожу, питанием тут и не пахнет, но увлажняет он её достаточно хорошо. Что же касается защиты от холода и ветра, которую обещают производитель, то и эти свойства тоже не работают. Я использую этот крем как увлажняющий, который быстро снимает сухость кожи, а также устраняет шелушение. Не могу сказать что средство как-то очень сильно изменило внешний вид моих рук, но как легкий дневной крем он меня вполне устраивает.
На этом буду заканчивать. Спасибо что читаете! Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Смягчает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Плохо питает
Busyushkaрекомендует