В поисках новой пасты ребенку я пролистывала варианты в Детском мире и наткнулась на эту. Не так то уж много вариантов для детей 8 лет, особо не разгуляешься. На пасту данной фирмы было очень много положительных отзывов и я заказала сразу 2 штуки разных вкусов.
И даже не ожидала, что паста так понравится и ребенку, и нашему стоматологу!
Я с опаской брала мятно-фруктовую пасту. Однажды была у нас нежная мята и дочка отказалась ей чистить, сказала, что мята слишком обжигающая. Но по отзывам, дети были в восторге и я рискнула.
Оказалось, что это очень приятная паста на вкус. Есть её, конечно, не стоит, но вкус во рту получается очень нежный, мятно-фруктовый и совершенно не жгучий.
Расходуется минимально. Для фото я, конечно, шиканула. А вообще горошинка пасты и пенится она хорошо.
Дочке 8 лет. Зубы чистит мануальной щёткой (электрическую забраковала). Паста ей нравится и если обычно она ждет, когда же паста кончится, чтобы купить новую, то здесь её все устраивает.
Стоматолог похвалила, сказала, что зубы стали выглядеть лучше, пропал налет, с которым мы долго боролись. Уверена, что паста в этом плане делает своё дело.
Раньше у нас была и ROCS и Colgate, но именно с EXXE, состояние зубов реально улучшилось, они даже стали немного белее.